PKPM2010做性能化设计怎么实现中震不屈服、中震弹性、大震不屈服设计?
逗比的小宝
2013年05月07日 22:27:21
来自于PKPM
只看楼主

最近要做一个性能化设计的6层教学楼设计,用的软件是PKPM2010,里面有选项是“中震或大震不屈服、弹性”设计,想请教一下具体是怎么实现中震作用下的不屈服设计、中震作用下的弹性设计、大震作用下的不屈服设计的;对于《抗规》2010,里面有介绍性能化设计,请问下性能2(小震完好、中震基本完好、大震轻至中等损坏)和性能3(小震完好、中震轻微损坏、大震中等破坏)具体用PKPM是怎么做的,以及最后结果里是不是现红了就算不满足要求 了,希望各位前辈指点。。。谢谢各位

最近要做一个性能化设计的6层教学楼设计,用的软件是PKPM2010,里面有选项是“中震或大震不屈服、弹性”设计,想请教一下具体是怎么实现中震作用下的不屈服设计、中震作用下的弹性设计、大震作用下的不屈服设计的;
对于《抗规》2010,里面有介绍性能化设计,请问下性能2(小震完好、中震基本完好、大震轻至中等损坏)和性能3(小震完好、中震轻微损坏、大震中等破坏)具体用PKPM是怎么做的,以及最后结果里是不是现红了就算不满足要求 了,希望各位前辈指点。。。谢谢各位
免费打赏
b-h
2013年05月28日 16:08:30
2楼
同问,请大侠们帮忙解答一下啊。
瞌睡虫2021
2018年04月06日 10:01:09
3楼

同问

lovemyrice
2018年10月17日 22:32:18
4楼
同问,请大侠们帮忙解答一下啊
wp8554
2019年05月14日 16:06:07
5楼
同问,请大侠们帮忙解答一下啊。同问,请大侠们帮忙解答一下啊。