紧急求助!!!单层砖混结构仓库设计,可支付现金
xiqishuhao
xiqishuhao Lv.4
2013年05月06日 23:13:19
来自于砖混结构
只看楼主

农村家里想见一个仓库,东西长30米,南北宽15米,单层砖混结构,请专家们帮我参谋一下结构该如何做。本人的想法,基础:混凝土条形基础。上面做加一个圈梁。构造柱长宽均为5m一个。层高3米,女儿墙60厘米。现浇混凝土楼板(板厚和尺寸不知道怎么计算)。不上人屋面。两个1.5*2.0的门,其余构造柱之间均设窗,窗低加百叶窗。做圈梁。请各位高人指点是否可行。并帮忙将结构完善一下,小弟实在是外行。多谢!如果有设计大牛肯帮忙的话有现金奖励,多谢!急急急!!!!!仅限5月7号一天,回家就用不了网了。有意者留QQ,并说一下具体怎么设计,谢谢!!!

农村家里想见一个仓库,东西长30米,南北宽15米,单层砖混结构,请专家们帮我参谋一下结构该如何做。本人的想法,基础:混凝土条形基础。上面做加一个圈梁。构造柱长宽均为5m一个。层高3米,女儿墙60厘米。现浇混凝土楼板(板厚和尺寸不知道怎么计算)。不上人屋面。两个1.5*2.0的门,其余构造柱之间均设窗,窗低加百叶窗。做圈梁。请各位高人指点是否可行。并帮忙将结构完善一下,小弟实在是外行。多谢!如果有设计大牛肯帮忙的话有现金奖励,多谢!急急急!!!!!仅限5月7号一天,回家就用不了网了。有意者留QQ,并说一下具体怎么设计,谢谢!!!
xiqishuhao
2013年05月06日 23:13:41
2楼
自己的帖子自己顶一下,急急急!!!
结构人生123
2013年05月07日 02:07:29
3楼
这是要全套图纸还是只要建筑结构.q q : 389257075
无间道
2013年05月07日 05:54:37
4楼
网上的设计只能是建议,不可不信,但不能全信。
你提的技术参数不能满足做设计的要求。在附近找一个有点资深的专业人员咨询一下,你不已经同意支付费用了吗?
xiqishuhao
2013年05月07日 09:36:38
5楼
xl389257075 发表于 2013-5-7 02:07 这是要全套图纸还是只要建筑结构.q q : 389257075我加你,好好唠唠
xiqishuhao
2013年05月07日 09:37:15
6楼
无间道 发表于 2013-5-7 05:54 网上的设计只能是建议,不可不信,但不能全信。你提的技术参数不能满足做设计的要求。在附近找一个有点资 …身边暂时没有人,而且不方便啊,可否细谈,请告知QQ
ggxxll2050
2013年05月07日 17:53:06
7楼
技术参数不能满足做设计的要求
xiqishuhao
2013年05月07日 19:58:44
8楼
ggxxll2050 发表于 2013-5-7 17:53 技术参数不能满足做设计的要求谢谢,请问应该如何进行设计啊
xiqishuhao
2013年05月08日 09:44:07
9楼
没人愿意帮忙嘛
zhphnpcsu
2013年05月08日 11:17:28
10楼
不是没人愿意帮,是不晓得你出多少钱,百十块钱就算了,这种玩意,一套图纸没有几千块钱没人做的。
zhangmin1991
2013年05月08日 11:34:20
11楼
说的不清楚,不知道怎么办???