几个断路其的数据???
liuxianbo21
2013年05月03日 18:51:34
只看楼主

最近我这里1空调总是 跳闸,总空开是630A的.上面有几个数据ir 0.4-1 xin ,tr (s)5-24 ,Isd 1.5-10 xir setting问什么意思?

最近我这里1空调总是 跳闸,总空开是630A的.上面有几个数据ir 0.4-1 xin ,tr (s)5-24 ,Isd 1.5-10 xir setting问什么意思?
免费打赏
我是地瓜
2013年05月03日 20:48:29
2楼
ir 0.4-1 xin 长延时脱扣器(L)整定电流范围 (0.4~1)*In,题设In=630A,故可整定的范围252A~630A,视具体情况整定;
tr (s)5-24 长延时脱扣器(L)动作时限;
Isd 1.5-10 xir 短延时脱扣器(S)整定电流范围 (1.5~10)*Ir;

可以查阅相应开关的脱扣曲线

有个疑问,看你这个开关有点像是低压进线总开关,你的空调是多大的,跳闸是哪个开关跳?如果跳630A这个开关,就要好好查一下故障了
一指慢
2013年05月03日 21:07:37
3楼
“空调总是跳闸,总空开是630A”
是这个630的开关跳吗?
共带多少负荷?电流达到多少?(不带漏保吧)
liuxianbo21
2013年05月05日 12:45:17
4楼
空调是热泵机组,总空开800A不带漏保.后面是分2个800A的断路器并例到机组的336KW的
liuxianbo21
2013年05月05日 12:49:36
5楼
前面看错了,开关室800A的
liuxianbo21
2013年05月05日 13:07:19
6楼
现在是开机(内部是有6台压缩机组成的)有时候启动到5-6台的时候就跳闸,有时候是全部启动后过十几分中跳闸.不知道怎么了.
我对比另一台机组看.我估计是这一组的总开关的Isd 1.5-10 xir 短延时脱扣器(S)整定电流范围 (1.5~10)*Ir;此数据没有设置到最大,因为另一组机组就是最大的.

liuxianbo21
2013年05月05日 13:09:30
7楼
线路都是3(3*185)的.问启动电流多大?
点点滴滴
2013年05月06日 09:10:37
8楼
很模糊的样子啊