断路器未储能是什么原因
xiaoyiakule
2013年04月30日 09:46:12
只看楼主

断路器未储能是什么原因啊?而断路器是处于合闸状态!!保护控制屏上有个左右转动的开关,别把断路器已储能,那个开关是在已储能位置,而未储能这把断路器的那个开关却处于未储能,是不是和这个开关有关?还是什么原因?应该说断路器在合闸位,应该自动储能的啊!~!~求解!~!~!~

断路器未储能是什么原因啊?而断路器是处于合闸状态!!保护控制屏上有个左右转动的开关,别把断路器已储能,那个开关是在已储能位置,而未储能这把断路器的那个开关却处于未储能,是不是和这个开关有关?还是什么原因?应该说断路器在合闸位,应该自动储能的啊!~!~求解!~!~!~
zouys
2013年04月30日 11:33:49
2楼
这文字水平实在是高哇
老刘的直流屏
2013年04月30日 19:27:12
3楼
储能电机是交流电源还是直流电源,查看下是否电源失压了还是电机不转,有储能限位开关,查一下;储能电机回路串联断路器常闭辅助触点,查一下;手动合闸又跳闸,查一下失压脱扣;两个故障同时出现机率很小,综合判断缺相。
zsphn6666
2013年05月02日 10:03:48
4楼
原因是多方面的,是否有储能电源,储能开关是否损坏,储能限位开关触点是否损坏,线路是否断线或接触不良,储能电机是否损坏。
zyz8438
2013年05月02日 10:25:17
5楼
同意沙发的观点,这文字水平确实比较高!

“保护控制屏上有个左右转动的开关,别把断路器已储能,那个开关是在已储能位置,而未储能这把断路器的那个开关却处于未储能”?保护屏上的旋转开关能自动显示“已储能”和“未储能”吗?从来没见过!
zyz8438
2013年05月02日 10:26:22
6楼
估计楼主所说的这个左右转动的开关,应该是储能操作开关吧!
2013年10月31日 11:01:29
7楼
是自动储能的。用海诺电力科技有限公司生产的智能型万能式断路器试试,我公司这几年一直用海诺公司的断路从来没出现过质量问题。