Word和WPS中怎么输入钢筋符号
传奇浪翻云
2013年04月24日 18:15:33
只看楼主

Word中特殊符号的快速输入方法 : HPB235钢筋符号 :在word中先输入"E000",然后按住ALT+X键; HRB335钢筋符号 :在word中先输入"E001",然后按住ALT+X键;    HRB400钢筋符号 :在word中先输入"E002",然后按住ALT+X键。   WPS中特殊符号的快速输入方法 :百度一下“STQY字体”,下载后将stqy.ttf文件复制到c:\windows\Fonts目录中,然后打开WPS,点插入——符号,在字体中选择sjqy,就可以看到钢筋符号了。

Word中特殊符号的快速输入方法 :
HPB235钢筋符号 :在word中先输入"E000",然后按住ALT+X键;
HRB335钢筋符号 :在word中先输入"E001",然后按住ALT+X键;
   HRB400钢筋符号 :在word中先输入"E002",然后按住ALT+X键。

WPS中特殊符号的快速输入方法 :

百度一下“STQY字体”,下载后将stqy.ttf文件复制到c:\windows\Fonts目录中,然后打开WPS,点插入——符号,在字体中选择sjqy,就可以看到钢筋符号了。
c32bbeb14f3ca45ebbf6.rar
86.0 KB
立即下载
sjh_9869
2013年04月25日 10:43:38
2楼
正需要呢,收藏了,谢谢。
leao1225
2013年05月10日 18:11:26
3楼
很有用额。谢谢
宇文老师