大学大门详细建筑结构施工图
z716w
z716w Lv.3
2007年09月05日 21:51:05
只看楼主

图纸简介: 现代大学的一个大门 石材贴面 上有电子屏幕 附件名:2007951189000264913.zip 文件大小:1314K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

现代大学的一个大门 石材贴面 上有电子屏幕

附件名:2007951189000264913.zip

文件大小:1314K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huazai_163
2007年09月06日 18:32:01
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
yanxinhong
2008年01月15日 22:39:15
3楼
能够在网易这个平台上与同行相互交流和学习,我感到非常荣幸,并多谢楼主上传资料。
zhejiang0908
2008年10月20日 18:53:22
4楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧
精装可乐
2009年03月22日 22:51:33
5楼
应该是一个好东西, 找了很久了! 这里资料还真多啊, 可以学到不少东西, 谢谢楼主提供以上资料啦. 我先下载了,仔细参考参考! 感谢网易给我们搞设计的搭了这个交流学习的平台,
这里资料齐全,查阅方便,
坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!
感谢楼主提供这么好的资料,
感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!
向楼主学习!
dzdingjx
2009年06月21日 14:01:41
6楼
有吗?在来一些好的图纸,谢谢了,我想能不能多多来一些这样的图纸
qianglx
2009年10月24日 16:49:14
7楼
我正需要这类图纸,看到楼住的作品很受启发,不错的东西
lz82529
2009年10月27日 15:08:52
8楼
能够在网易这个平台上与同行相互交流和学习,我感到非常荣幸,并多谢楼主上传资料
ming0
2009年11月07日 09:56:00
9楼
参考! 感谢网易给我们搞设计的搭了这个交流学习的平台, 这里资料齐全,查阅方便, 坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦! 感谢楼主提供这么好的资料, 感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢! 向楼主学习!参考! 感谢网易给我们搞设计的搭了这个交流学习的平台, 这里资料齐全,查阅方便, 坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦! 感谢楼主提供这么好的资料, 感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢! 向楼主学习!
laogou
2010年04月29日 15:26:10
10楼
不错不错不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力
tmwby
2010年04月29日 15:30:08
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多