电力并网咨询
t800
t800 Lv.8
2013年04月24日 11:13:21
只看楼主

咨询各位一个事情,有个公司在忽悠我们建个能源站,他们电力输出和电力局的要并网,一种是2个电源之间有开关,一个是没开关,我主要是咨询没开关 2个电力搭在一起这个方式。并网我知道可以,相序,电压等级一样就可以并,这个不难,我想咨询的是1、并网上我负荷用这2个电源上有取向不?比如我负荷时8000kw,能源站只能提供5000,电网过来是的10000,我能或者可能优先使用能源站提供的电力不?2个电源搭在一个负荷上如何分配?

咨询各位一个事情,有个公司在忽悠我们建个能源站,他们电力输出和电力局的要并网,一种是2个电源之间有开关,一个是没开关,我主要是咨询没开关 2个电力搭在一起这个方式。并网我知道可以,相序,电压等级一样就可以并,这个不难,我想咨询的是1、并网上我负荷用这2个电源上有取向不?比如我负荷时8000kw,能源站只能提供5000,电网过来是的10000,我能或者可能优先使用能源站提供的电力不?2个电源搭在一个负荷上如何分配?
免费打赏
福星小新
2013年04月24日 13:10:00
2楼
帮顶!!!
t800
2013年04月26日 11:46:15
3楼
ziding自顶下,求回复
skkssun
2013年04月26日 13:04:10
4楼
电网对逆功有限定的,你不能超过他的限定。
t800
2013年04月28日 10:45:13
5楼
自顶下,求回复 ,项目属于并网不上网,不会超过用电量来发电。
t800
2013年05月03日 16:54:52
6楼

自顶下,求回复 ,项目属于并网不上网,不会超过用电量来发电。
t800
2013年05月08日 12:33:53
7楼