安装中央空调的条件
ntwto1910896220_
2013年04月23日 10:24:29
来自于中央空调
只看楼主

安装中央空调最基本的条件餐饮火锅店中央空调(中央式的制冷系统,空调指空气调节)要具备:1、 要配有很强的送排风系统,给就餐区域时时刻刻更换新风,因为当客人密度增加以后空气质量下降,再加上火锅蒸汽和油气,这时候如果没有很强的排风送风,这个区域会很闷很潮湿,另外长时间不换气当客人一旦进入你的饭店,会有残留的一些涮锅的味道,令人厌食!我想去过火锅店的朋友都有此体会。以上所讲的是固态酒精类别的店,当然如果是炭火的火锅店更要做好此系统。

安装中央空调最基本的条件

餐饮火锅店中央空调(中央式的制冷系统,空调指空气调节)要具备:

1、 要配有很强的送排风系统,给就餐区域时时刻刻更换新风,因为当客人密度增加以后空气质量下降,再加上火锅蒸汽和油气,这时候如果没有很强的排风送风,这个区域会很闷很潮湿,另外长时间不换气当客人一旦进入你的饭店,会有残留的一些涮锅的味道,令人厌食!我想去过火锅店的朋友都有此体会。以上所讲的是固态酒精类别的店,当然如果是炭火的火锅店更要做好此系统。

2、 要有强大的冷量配备就是降温,火锅店的特性局限在于热量大、蒸汽大、明火、人员散热、电器设备散热等。另外还有很重要的是要配有独立的制冷系统,因为当大厦停止了制冷或采暖的时候体现最为明显,比如:供冷结束但是气温还是很高,这时候加上你是火锅店热量大,就需要打开空调给就餐区域降温;过渡季节的空调配置。

3、 一定要找一家专业中央空调公司给你做全盘设计及施工,确保中央空调送排风系统运行正常,使你的环境空气清新温度适中,使你的生意蒸蒸日上、财源广进!

如果您有中央空调安装、改造及风道的制作与安装需求,欢迎拨打热线电话:010-52909781

免费打赏
ntwto1910896220
2013年04月24日 15:58:19
2楼
学习了,谢谢楼主分享。
梦就在
2014年02月28日 15:36:19
3楼
谢谢楼主分享。
q496801397
2014年03月01日 15:16:07
4楼
谢谢楼主分享
mb00018
2014年03月01日 16:23:28
5楼
有没有相关资料?去过几个火锅店,存在楼主说的问题。空调费用高,仔细研究下似乎能省下不少运行费用。
飛心破碎
2014年03月03日 10:55:23
6楼
谢谢分享,。,
kongtiao0601
2014年03月03日 11:44:36
7楼
送排风满足了条件,要想达到室内要求的温度条件的话负荷就会大很多,再加上火锅点本来热负荷就很大,机组配置就会更加大,运行费用更没得说。
ygfzxq
2014年03月03日 16:12:00
8楼
路过,看看学习学习
bec1983
2014年03月07日 16:03:53
9楼
个人觉得排风和新风的要求要特别严格些,至于制冷效果要达到成本就有些太高了,特别是夏天。。而且吃火锅还是要讲求一点气氛的,个人意见啊
ktckfnet
2014年03月08日 14:01:49
10楼
学习了 呵呵
中央空调kt.ckf.net.cn
bainiannuantong
2014年03月12日 13:22:18
11楼
建议做全热交换,前期投入大点,但是冷量损失没有那么严重