win8+天正2013+CAD2012
emiltung
emiltung Lv.3
2013年04月20日 12:55:50
来自于天正电气
只看楼主

打开天正2013的情况下,双击CAD图纸无法在现有CAD中打开,会重新打开一个CAD打开图纸,求解决办法。SDI和TASKBAR的办法都试过了。

打开天正2013的情况下,双击CAD图纸无法在现有CAD中打开,会重新打开一个CAD打开图纸,求解决办法。SDI和TASKBAR的办法都试过了。
houstar
2013年04月21日 00:14:00
2楼
我也有这种问题希望哪位大侠能说下情况
lygayang
2013年04月30日 01:02:55
3楼
控制面板-->系统和安全-->管理工具-->本地安全策略-->本地策略-->安全选项,然后在右边的选择列中找到“用户帐户控制:以管理员批准模式运行所有管理员”,双击,选择“已禁用”选项。然后关闭选项卡就可以了,但是有弊端,就是WIN8的内置应用程序就全部无法使用了,包括应用商店等一切程序。
emiltung
2013年05月01日 15:14:58
4楼
这种方法我已经使用过,倒是可以使用。既然这样可以使用就跟天正2013有关系,希望天正在下个版本可以解决这个问题。因为这个牵连着将来整个天正电气兼容性的发展。如果现在或者下个版本不解决,是不是以后都只能用这个方法,这个方法相当于win8所有的APP都不能时候,那么将来的win9呢?难道要抱一辈子的win7和XP吗?
jasnxu
2013年05月08日 08:39:52
5楼

还是建议在win8的环境里使用 cad2014+天正电气2014b2。
CAD2014对win8是进行了优化加强的,cad2012毕竟是2011年出的软件。
CAD2014 下载:百度 阳光软件大世界 有原版下载
hidesign
2013年07月08日 12:41:54
6楼
看来这个问题是普遍性的啊,我现在也是一样问题,win8系统,cad2010,天正13,每次打开都是重开软件。
sgzmbj
2013年11月05日 13:33:57
7楼
在试验:CAD2012+天正2014版,不知道正常不。已经死了两回了,重装天正又好了。晕菜菜。
sgzm.com
jasondesign
2013年11月10日 00:53:56
8楼
请看我的贴,可以解决。有帮助请评分! http://bbs.co188.com/thread-8783075-1-1.html
xiaoyupeng
2015年02月04日 17:38:59
9楼
怎么下载呢
qq_1407299411143
2015年03月07日 09:55:21
10楼
赞赞赞赞赞赞赞赞赞