[美的-专业组]山东省淄博市傅山大厦
sdzxf
sdzxf Lv.2
2007年09月05日 17:04:55
只看楼主

图纸简介: 本工程是淄博傅山天成房地产开发有限公司傅山大厦工程,建筑层数为地下两层、地上二十层。建筑总面积38800平米。其中地下7790平米,地上31010平米。建筑总高度71米,建筑主要用途为商场、办公间以及商住塔式住宅。屋顶夹层为机房层。本工程为一类高层建筑。 本工程空调区域制冷机均采用变冷剂量数码多联中央空调系统,空调设计冷负荷约为3064.6KW,设计热负荷约为2138.7KW。

图纸简介:

本工程是淄博傅山天成房地产开发有限公司傅山大厦工程,建筑层数为地下两层、地上二十层。建筑总面积38800平米。其中地下7790平米,地上31010平米。建筑总高度71米,建筑主要用途为商场、办公间以及商住塔式住宅。屋顶夹层为机房层。本工程为一类高层建筑。 本工程空调区域制冷机均采用变冷剂量数码多联中央空调系统,空调设计冷负荷约为3064.6KW,设计热负荷约为2138.7KW。

附件名:2007951188983095368.rar

文件大小:5200K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
阳阳2005
2008年01月31日 14:43:01
2楼
图纸很详细,谢谢了!
2008年01月31日 21:32:49
3楼
先看看再说。如果值得,会推荐给大家分享的。当然也少不了奖励。
zxl-sdzc163
2008年02月26日 11:40:25
4楼
先下载了看看再说,想必是不错的,必竟参加比赛嘛 ,等看了再评论。
sd-dg
2008年03月01日 19:23:40
5楼
学习初级阶段,没什么实战经验,只有多看图啊。多谢楼主拿出来给我们学习学习哦呵呵。
sushiquan
2008年03月08日 22:40:08
6楼
看到这样的图~真的有很大的启发~~值的学习啊~谢谢能给我们提供这么好的学习样本..
haijun198914
2009年11月15日 08:53:33
7楼
isuizhong
2009年12月15日 21:40:57
8楼
先看看再说。如果值得,会推荐给大家分享的。当然也少不了奖励。
y0666666
2009年12月22日 09:36:00
9楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示:victory:
woaixyd
2010年01月24日 09:37:16
10楼
感谢上传图纸,感谢分享。学习学习。
puyang528
2010年07月22日 11:54:04
11楼
初级阶段,没什么实战经验,只有多看图啊。多谢楼主拿出来给我们学习学习哦呵呵。