cad2007 单行字体不能在位编辑,不能正常显示
houlguan
houlguan Lv.5
2013年04月13日 17:58:35
只看楼主

1.CAD2007版,使用 DDEDIT 编辑 旋转角度 不是0度的单行文字时,编辑状态下,始终强制显示为 旋转0度的状态(离位编辑了),不能像其他版本实现在位编辑,怎么解决?2.CAD2007版,单行文字写"X"(乘号)的时候,显示是个"?"问号,点击修改的时候,显示正常.不知道是什么问题?其他版本无此问题。3.CAD2007相比其他版本在字体显示上还有其他蛮多的问题,到底是怎么回事啊?有治本的解决方法吗?

1.CAD2007版,使用 DDEDIT 编辑 旋转角度 不是0度的单行文字时,编辑状态下,始终强制显示为 旋转0度的状态(离位编辑了),不能像其他版本实现在位编辑,怎么解决?

2.CAD2007版,单行文字写"X"(乘号)的时候,显示是个"?"问号,点击修改的时候,显示正常.不知道是什么问题?其他版本无此问题。

3.CAD2007相比其他版本在字体显示上还有其他蛮多的问题,到底是怎么回事啊?有治本的解决方法吗?

cad2007相比我以前使用的cad2006及cad2012(无破解的autohook)都感觉不方便,问题多。但新同事都用的cad2007,交流方便,使用不方便哎。

谢谢大侠帮忙解答!
免费打赏
砂滩
2013年04月16日 17:08:27
2楼
我没有用过2007版
jisisj07
2013年04月13日 17:58:36
3楼
您好,新的版本已经完善这个功能,而且新的版本更贴合设计师的操作需求,欢迎下载使用。
houlguan
2013年04月21日 16:49:09
4楼
jisisj07 发表于 2013-4-17 10:17 您好,新的版本已经完善这个功能,而且新的版本更贴合设计师的操作需求,欢迎下载使用。我可以使用新版的,呵呵。只是现在很忙,换版本会暂时出现很多问题,没时间去处理。最好不换版本,把这些cad07的零碎小问题解决掉,呵呵。
虾米范儿
2013年06月25日 21:23:09
5楼
我用CAD一般都是用偶数位的,如2002,04,06,08呀什么的
whatcute123
2013年06月28日 10:58:59
6楼
楼上只用偶数版,真是奇葩,那你word也用偶数年版??;P
wa123wd
2013年11月14日 14:05:20
7楼
1、命令行输入Mtexted ,回车,再输入一个小数点的符号(.),即可解决
2、是字体的设置问题,设置字体就可以了
sl09666
2014年08月14日 11:25:03
8楼
我也刚遇到这样的问题,按照wa123wd的方法
又可以正常输入单行文字了
谢谢