第24届桥模大赛获奖作品图片,来开开眼界吧!
ztong0515
ztong0515 Lv.6
2013年04月11日 16:49:36
来自于桥梁工程
只看楼主

本帖最后由 ztong0515 于 2013-4-11 16:49 编辑 先小试牛刀,大家看看怎么样? 如果觉得上一个作品还相对普通的话,再来看看这个吧! 有木有像伦敦塔桥??下一个,很给力,重量级的哦~

先小试牛刀,大家看看怎么样?

如果觉得上一个作品还相对普通的话,再来看看这个吧!
有木有像伦敦塔桥??

下一个,很给力,重量级的哦~

免费打赏
土拨鼠啊土拨鼠
2013年04月12日 11:52:44
12楼
很有新意{:2_78:}
ztong0515
2013年04月12日 11:53:44
13楼

这个是结构

拍的方向不太好!

ztong0515
2013年04月12日 11:55:39
14楼
来张细节图!

都是筷子一截截做成的!学生们挺了不起!

ztong0515
2013年04月12日 11:59:47
15楼

好了,暂时就这么多了,大家如果觉得还不错,就多给点掌声吧!:D
xiaoyunlong123
2013年04月12日 13:05:36
16楼
ztong0515 发表于 2013-4-12 11:43 Go on!!三岔桥创意不错
zhangjunshuai82
2013年04月12日 16:44:28
17楼
挺好的。学生能做成这样的模型就很好了
crazywg
2013年04月12日 18:19:09
18楼
学生们真是了不起呀
ying1658
2013年04月13日 17:57:34
19楼
我以前参加的桥模大赛,评比时比的是结构好看、新颖,更多比的是手工艺,对结构是否更合理、是否更稳定评判方法不多,不知道现在有改变没有。
ying1658
2013年04月13日 18:09:11
20楼
ztong0515 发表于 2013-4-12 11:47 不啰嗦啦,直接看图!第五个模型,中间向两边分开弧形钢管应该是起主要受力作用的索塔吧?若是,我认为在对称的两个索塔顶加一道连接杆件结构会更加稳定。
songjian490317220
2013年04月13日 20:31:21
21楼
能传给我第一个或是第二个的图纸么? 这几天我就是在找桥梁的图纸啊 学校也是模型大赛,前辈谢谢啦