64张专卖店照片及效果图,很好的学习素材哦
dingye163
dingye163 Lv.3
2007年09月04日 11:44:38
只看楼主

图纸简介: 64张专卖店照片及效果图,很好的学习素材哦 附件名:2007941188877478244.rar 文件大小:4656K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

64张专卖店照片及效果图,很好的学习素材哦

附件名:2007941188877478244.rar

文件大小:4656K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fly956
2008年04月29日 11:10:33
32楼

不错的图纸,值得好好好学习下!!
先下载咯!
谢谢楼主,辛苦拉!
jenniferlin-1987
2008年05月03日 20:36:31
33楼
不错,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的
yezilu
2008年05月22日 11:15:46
34楼
很好的效果啊,不错不错,颜色效果非常好,布局也不错,谢谢上传那么好的资料
lily_anoa
2008年05月27日 23:49:05
35楼
谢谢啊.....下下来研究一下...

谢谢啊.....下下来研究一下...
shenduaf
2008年05月28日 00:05:18
36楼
很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计
lxf2008
2008年06月04日 22:40:16
37楼
soga2008
2008年06月04日 23:49:33
38楼
不错,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的
soga2008
2008年06月04日 23:50:38
39楼
很详细的图纸,谢谢了,很有借鉴价值的!!!很详细的图纸,谢谢了,很有借鉴价值的!!!很详细的图纸,谢谢了,很有借鉴价值的!!!
jjj9108
2008年10月17日 16:04:09
40楼
非常好,对于我的设计提高有很大的帮助,希望大家以后有什么好的资料,都能上传,大家资源共享,共同提高。
dragoondragoon
2008年10月19日 19:00:08
41楼
呵呵,好东西啊!感谢楼主拿出来大家分享真是众里寻他千百度,原来就在楼主处