喷漆废气处理图纸
chaoyuan80539874
2007年09月04日 10:59:36
只看楼主

图纸简介: 本图纸是我厂油漆车间废气处理流程图. 附件名:2007941188874776477.zip 文件大小:103K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸是我厂油漆车间废气处理流程图.

附件名:2007941188874776477.zip

文件大小:103K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
a--xiong
2008年12月17日 20:33:22
12楼
?????è?????ù????????????????
lizhicui012
2009年07月21日 09:12:47
13楼
我要下载……:Q 我要下载……:Q 我要下载……:Q 我要下载……:Q 我要下载……:Q
chixiaodao
2009年07月23日 10:46:24
14楼
工艺设计有一定的问题,希望再三考虑。会出现堵塞的情况。我们做过很多了。
leonpang
2009年08月07日 19:51:22
15楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
rg200701
2009年08月11日 09:09:18
16楼
下来看看
yanye2000
2009年12月08日 19:28:20
17楼
楼主辛苦了,下来看看学习学习
flydaddy
2010年07月19日 00:56:12
18楼
十分感谢上传系统施工图资料。希望可以在设计时学习到一些有关除尘的经验。 挺复杂的,不过还是要过来评论一下。对楼主的工作表示肯定。过会下载下来慢慢看看。不管怎么样,也得好好谢谢楼主。对我们的帮助还是蛮大的。
wentai123
2010年07月26日 15:12:44
19楼
下来学习中,希望能学到一些有用的东西!
dupangpang0614
2010年07月28日 11:44:50
20楼
谢谢楼主的无私奉献和分享精神,灌水啦!!,灌水啦!!
jiyong_001
2012年05月20日 12:45:20
21楼
看过了,好象比较简单,图纸不是很详细,