关于氟机造价,跪求大神,急!
钢的琴
钢的琴 Lv.4
2013年04月01日 10:22:20
只看楼主

氟机铜管造价是套第六册的定额吗?如果是,想请教两个问题,一个是我发现管件没有消耗量。还有一个就是铜管没有损耗,给排水的定额就是10米铜管消耗量是10.25米。下面传两张图片,一张是套给排水的铜管定额,上面有管件消耗量和铜管损耗。一张是套的工业管道的定额,上面就只有铜管,工程量是多少,工料机显示那一栏里就是多少。请大家注意一下工程量和工料机显示那一栏里的主材。还有顺便问一下,分歧管(分支器)套什么定额呢?

氟机铜管造价是套第六册的定额吗?如果是,想请教两个问题,一个是我发现管件没有消耗量。还有一个就是铜管没有损耗,给排水的定额就是10米铜管消耗量是10.25米。下面传两张图片,一张是套给排水的铜管定额,上面有管件消耗量和铜管损耗。一张是套的工业管道的定额,上面就只有铜管,工程量是多少,工料机显示那一栏里就是多少。请大家注意一下工程量和工料机显示那一栏里的主材。还有顺便问一下,分歧管(分支器)套什么定额呢?

钢的琴
2013年04月01日 10:23:42
2楼
如上图,第一张是给排水的,第二张是工业管道的
fu276720724
2013年04月01日 21:40:32
3楼
多联机套第六册工业管道的中压铜管(氧气乙炔)定额子目,定额:)里确实是没有损耗,分歧管有专门的定额子目,我是河北省的,套第九册通风空调的:)