分享:注册电气工程师专业考试心得(供配电和发输变电)
温哥华
温哥华 Lv.7
2013年03月30日 16:48:42
只看楼主

2013年电气工程师考试时间为:9月7、8日。考试分为基础考试和专业考试。基础考试分2个半天进行,各为4小时;专业考试分专业知识和专业案例两部分内容,每部分内容均分2个半天进行,每个半天均为3小时。 注册电气工程师考试科目注册电气工程师执业资格考试实行全国统一大纲、统一命题的考试制度,原则上每年举行一次。 基础考试为闭卷考试,考试时只允许使用统一配发的《考试手册》(考后收回),禁止携带其它参考资料;专业考试为开卷考试,考试时允许携带正规出版社出版的各种专业规范、参考书和复习手册。

2013年电气工程师考试时间为:9月7、8日

考试分为基础考试和专业考试。基础考试分2个半天进行,各为4小时;专业考试分专业知识和专业案例两部分内容,每部分内容均分2个半天进行,每个半天均为3小时。

注册电气工程师考试科目
注册电气工程师执业资格考试实行全国统一大纲、统一命题的考试制度,原则上每年举行一次。
基础考试为闭卷考试,考试时只允许使用统一配发的《考试手册》(考后收回),禁止携带其它参考资料;专业考试为开卷考试,考试时允许携带正规出版社出版的各种专业规范、参考书和复习手册。

注册电气工程师适用范围
适用于从事发电、输变电、供配电、建筑电气、电气传动、电力系统等工程设计及相关业务的专业技术人员。

注册电气工程师报名时间
2013年注册电气工程师考试报名时间官网暂未公布,根据历年考试情况。2013年注册电气工程师考试报名时间
预计为2013年5月开始。
8024563f3a3676d95bcd.zip
10.6 KB
立即下载
0dd64c05f9a96b5928ce.pdf
200 KB
立即下载
免费打赏
baodawei2008
2014年09月11日 22:57:22
56楼
谢谢楼主,很好的资料