求助:天正暖通2013不能用
xuge3366
xuge3366 Lv.2
2013年03月28日 21:27:50
来自于天正暖通
只看楼主

求助:新装天正暖通2013,打开后提示连接数据库失败、无效指针怎么回事?折腾几天了,还是不能用。请指教qq1412797226或邮箱1412797226@qq.com

求助:新装天正暖通2013,打开后提示连接数据库失败、无效指针怎么回事?折腾几天了,还是不能用。请指教qq1412797226或邮箱 1412797226@qq.com
cs8012
2013年04月17日 10:37:41
2楼
电脑32位装不了64位的,或是64装不了32 的
zhanxlzhk
2013年04月17日 13:32:54
3楼
我安装了2013的试用版,感觉很不错。
cryogen
2013年04月17日 13:45:26
4楼
zhanxlzhk 发表于 2013-4-17 13:32 我安装了2013的试用版,感觉很不错。现在已经有2014的试用版了,可以去下载。http://bbs.co188.com/thread-8613442-1-1.html也是咱们论坛上的。
baisea123
2013年05月26日 19:03:43
5楼
我以前用Auto cad 2004+天正暖通2013版,总会出现,连接数据库失败,最后无效指针的问题,现在问题解决了,我认为两个原因,第一CAD2004版本较低,兼容性不好,第二我认为天正在win7系统32位也有兼容性问题,第三,天正在win7 32系统上又和CAD2004版本有可能冲突,所以需要升级Auto cad软件版本+天正单击版(带加密狗)+修改注册表的方法+再注册,解决这个问题,我的方法是升级到Auto cad2007+天正暖通2013版,具体简述方法是这样的,升级Auto cad2004软件,其实Auto 软件是没有问题的。关键还是天正软件的问题,试用版都是破解版的问题,我下载的是天正暖通2013版网络版或者单击版,通过修改系统注册表改天正暖通键值,改成1,然后打开天正软件会出现注册的窗口,(不修改的话,打开就出现,要单机锁……等,相当于打开天正软件是没有天正的加载项的,就和正常的CAD软件没区别),在网络上找到天正8.5的注册机,然后用注册机算,然后注册就可以了,希望可以帮到你,祝你成功,要不然,卸载了还是同样的问题,很烦人的。QQ:369411410 法兰克。
xiaowei19910327
2013年05月27日 18:45:33
6楼
baisea123 发表于 2013-5-26 19:03 我以前用Auto cad 2004+天正暖通2013版,总会出现,连接数据库失败,最后无效指针的问题,现在问题解决了, …我的CAD是2010的。电脑是64位的。也出现了一样的问题。装不到呀。不知道怎么搞。烦死我了呀。:'(:'(
zhanxlzhk
2013年05月28日 07:31:00
7楼
非常感谢天正暖通的官方版主,非常细心。我去下一个2014的测试一下。