北海道洞爷湖
di5187
di5187 Lv.3
2007年09月03日 16:16:20
只看楼主

图纸简介: 洞爷湖位于北海道西南部,属于支笏洞爷国立公园。20世纪初叶火山爆发频繁,陷没后形成了这座湖泊。洞爷湖由于湖面较宽阔,相比之下外轮山离湖面的比较低,只有200~500米,所以给人一种十分广阔的感觉。湖岸近处有昭和新山,这是1943年在地震造成的断层处而隆起的一块新地,至今还在喷发白烟。周长为 43公里的破火山口湖畔有著名的洞爷湖温泉,这里是北海道为数不多的温泉胜地。 附件名:2007931188807380160.rar

图纸简介:

洞爷湖位于北海道西南部,属于支笏洞爷国立公园。20世纪初叶火山爆发频繁,陷没后形成了这座湖泊。洞爷湖由于湖面较宽阔,相比之下外轮山离湖面的比较低,只有200~500米,所以给人一种十分广阔的感觉。湖岸近处有昭和新山,这是1943年在地震造成的断层处而隆起的一块新地,至今还在喷发白烟。周长为 43公里的破火山口湖畔有著名的洞爷湖温泉,这里是北海道为数不多的温泉胜地。

附件名:2007931188807380160.rar

文件大小:8247K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yoonen
2008年01月22日 17:45:46
2楼
等我项目昨晚了,也上传一点
yishusheji031
2008年03月09日 17:41:14
3楼
下载下来研究研究,看看有没有可以借鉴的东东,谢楼主了.
laopowenli521
2009年04月17日 09:58:56
4楼
感谢楼主为我们大家提供这么好的图纸,正好需要会所的相关资料中,谢谢你的无私奉献,以后继续加油啊,再次表示感谢,对我的帮助很大。
qiang____lx
2010年01月18日 20:03:18
5楼
是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
mzg2012
2010年12月12日 19:25:05
6楼
这套图纸非常好,非常感谢楼主的无私奉献,这套图给我带来了很大的帮助,希望以后还会有更多更好的图纸,谢谢楼主!
xiaoming135792
2010年12月12日 20:22:20
7楼
饰装修,提高它的使用功能和艺术价值的工程活动的行业,包括公共建筑装饰装修业与住宅装饰装修业