2013确实有小问题
btguy
btguy Lv.3
2013年03月21日 10:31:52
只看楼主

天正2013下载使用有段时间了,在画管线捕捉点和copy移动图素捕捉点时会出现致命错误,保存下来的recover文件不能修复使用。我还以为是我自己的电脑的问题,还重新安装了系统和CAD2008,问题同样不能解决。致命错误出现频率有点高,比较耽误事,望解决。

天正2013下载使用有段时间了,在画管线捕捉点和copy移动图素捕捉点时会出现致命错误,保存下来的recover文件不能修复使用。
我还以为是我自己的电脑的问题,还重新安装了系统和CAD2008,问题同样不能解决。
致命错误出现频率有点高,比较耽误事,望解决。
lsbfhqbl
2013年03月21日 13:21:29
2楼
有同感,虽然我一直在免费用,但是提出问题就是一种贡献。。。
kobe_bryant24
2013年03月21日 16:05:15
3楼
楼主 能否具体说明 什麽操作过程造成的 崩溃。、。。
找到问题 便于修改 共同进步:)
沉12
2013年03月22日 00:30:09
4楼
copy移动图素捕捉点时会出现致命错误,这个我也常出现,天正2013
2013年03月22日 10:24:14
5楼
楼主 关于你说的 这个 不能被 recover 的问题 已经引起了我们的重视
近期 会 针对这个问题 专门 发个小补丁 大家用一下。。。

至于你说的 copy 会崩溃的问题 能否上一张图 看一下 具体说 copy 捕捉点 捕捉到什麽的时候 会 崩溃呢?
huh9009
2013年03月22日 10:48:13
6楼
经常捕捉到表格时会崩溃
2013年03月25日 14:38:28
7楼
huh9009 发表于 2013-3-22 10:48 经常捕捉到表格时会崩溃:'(:'(最害怕的就是 经常二字啊~~~细说细说~~~
sdpds
2013年03月25日 17:34:52
8楼
这个问题 我也是经常遇到!以前感觉没有那么频繁 现在真是很频繁啊!经常COPY的时候出现致命错误!真个问题希望能重视起来!我用的2008+天正给排水2013 XP系统!
btguy
2013年03月27日 10:46:18
9楼

在copy图素移动至目标点或者是鼠标滑动过程中无意捕捉到的点,就会先使CAD卡死,然后跳出致命错误,然后recover保存。
昨天下午出现两次,忘记保存图片,再出现我会截图上来。
btguy
2013年03月28日 10:29:59
10楼
这两天又出现几次,均出现在点取立管中心捕捉点时,拷贝和画管线均会卡机。以前几次如是。