应届毕业生感觉未来很茫然
hu401348128
2013年03月19日 18:58:58
来自于中央空调
只看楼主

今年就要毕业了,过了年就出来实习了,这就将近一个月了,说这一个月收获也有,说没收获也行,来的时候公司说的是施工,我就过来了,我也知道我这人坐不住,让我做设计那已经超出了我的能力范围了,本来在学校时候就不是什么好学生,现在在公司让我绘个图做个预算,那就是要我的命啊。可是来了实习就是打工来了,就开始一点点学习画图,设计还没学呢,说出来是不是很丢人啊,给我前辈,就别笑话我了。。。 好不容易盼到去工地了,不知道为啥只是让我过去看了看就回来了,当时我看见那儿住的条件我蒙圈了,好嘛,跟我想象的一点也不一样,我感觉施工怎么也得住活动板房是不是,去了才知道,直接那一大块帆布围起来,就在工地住了,哎哎,现在是让我做设计我是真心来不了,让我干施工现在年轻也不怕,就是以后上岁数了怎么办,各位前辈给我点指引吧。。。

今年就要毕业了,过了年就出来实习了,这就将近一个月了,说这一个月收获也有,说没收获也行,来的时候公司说的是施工,我就过来了,我也知道我这人坐不住,让我做设计那已经超出了我的能力范围了,本来在学校时候就不是什么好学生,现在在公司让我绘个图做个预算,那就是要我的命啊。可是来了实习就是打工来了,就开始一点点学习画图,设计还没学呢,说出来是不是很丢人啊,给我前辈,就别笑话我了。。。
好不容易盼到去工地了,不知道为啥只是让我过去看了看就回来了,当时我看见那儿住的条件我蒙圈了,好嘛,跟我想象的一点也不一样,我感觉施工怎么也得住活动板房是不是,去了才知道,直接那一大块帆布围起来,就在工地住了,哎哎,现在是让我做设计我是真心来不了,让我干施工现在年轻也不怕,就是以后上岁数了怎么办,各位前辈给我点指引吧。。。
思茅
2013年03月20日 22:50:13
2楼
楼主,,,顶住啊。。。
zhangxinxing1989
2013年03月21日 16:02:23
3楼
吃得苦中苦、方为人上人
wuliao607
2013年03月21日 17:39:09
4楼
我开始做设计的时候是零基础,学校几乎啥都没学,不过我也只能在安装公司做做设计了,设计院的话水平还是不行
wuliao607
2013年03月21日 17:41:09
5楼
干施工跟年纪没多大关系 工地上老工程师多的很