铜门的制作工艺及技术参数
sdmc123
sdmc123 Lv.2
2013年03月15日 11:13:33
来自于门窗幕墙
只看楼主

铜门工艺流程: 1、 焊接质量的好坏直接影响装配质量,因此在构件安装时,要严格控制焊接处的间隙,错边等误差,经安装装配后的焊接节点须经专人检查合格后才能交焊工施焊。 2、焊接前的准备工作 (1)装配好的焊接节点专人检查后交于焊工施焊; (2)检查焊接位置的脚手搭设是否安全可靠; (3)清理焊接坡口区,将经烘焙的焊条用保温筒带至现场焊接地点。 3、焊接工作 (1)为避免焊接铜门

铜门工艺流程:
1、 焊接质量的好坏直接影响装配质量,因此在构件安装时,要严格控制焊接处的间隙,错边等误差,经安装装配后的焊接节点须经专人检查合格后才能交焊工施焊。
2、焊接前的准备工作
(1)装配好的焊接节点专人检查后交于焊工施焊;
(2)检查焊接位置的脚手搭设是否安全可靠;
(3)清理焊接坡口区,将经烘焙的焊条用保温筒带至现场焊接地点。
3、焊接工作
(1)为避免焊接 铜门时变形,焊接时采用对称焊接(包含对焊、立焊、斜焊);
(2)焊接过程中逐道焊缝清渣,除飞溅物,发现缺陷及时用角向砂轮打磨,除去缺陷;
(3)焊接工作结束,将焊缝区及焊接工作位置场地清理干净,转移到下一焊接节点。
铜门的技术参数:目前很多 铜门厂家都对铜门进行了技术参数的整合,以下是铜门的技术参数标准。

参数名称
单位
性能要求
抗风压性能P3≥
(Pa)
水密性能△P≥
(Pa)
气密性能q0≤
[m/(h·m)]
4.0
保温性能K<
[W/(㎡·K)]
4.0
隔声性能Rw≥
(dB)
反复启闭性能≥
(万次)

免费打赏
sdmc123
2013年03月15日 11:15:46
2楼
子母门单门-风和日暄.jpg附上铜门图: 子母门单门-八面威风.jpg

t864281360
2013年11月20日 22:03:21
3楼
挺有用的,谢谢楼主了!急用啊:L:L:L:P非常感谢
t864281360
2013年11月20日 22:03:52
4楼
挺有用的,谢谢楼主了!急用啊:L:L:L:P非常感谢
shown65
2014年07月21日 15:12:11
5楼
铜门的确是蛮漂亮的