童话般的单层别墅,有谁见过??
zhangjyx
zhangjyx Lv.2
2007年09月02日 21:56:55
只看楼主

从小就梦想在山脚下造一栋自己的房子,尖尖的屋顶,大大的院子,郁郁葱葱的花木,婉转入耳的鸟鸣,再加上乡村特有的炊烟味儿,那简直就是一个童话般的世界。如今条件具备了,可怎么也找不到想象中的那栋老房子了,说实话,不希望太大,一个客厅、三间卧室、一个卫生间、一个厨房、一个茶室、然后阁楼装点一番,弄出一个供大人孩子玩耍游戏室,足矣! 能提供图纸的朋友,你或许将在这里看到你的设计或推荐的图纸变为童话世界的主角的,10月动手,拜托了。

从小就梦想在山脚下造一栋自己的房子,尖尖的屋顶,大大的院子,郁郁葱葱的花木,婉转入耳的鸟鸣,再加上乡村特有的炊烟味儿,那简直就是一个童话般的世界。如今条件具备了,可怎么也找不到想象中的那栋老房子了,说实话,不希望太大,一个客厅、三间卧室、一个卫生间、一个厨房、一个茶室、然后阁楼装点一番,弄出一个供大人孩子玩耍游戏室,足矣!
能提供图纸的朋友,你或许将在这里看到你的设计或推荐的图纸变为童话世界的主角的,10月动手,拜托了。
地方大小:房屋12*12以内 院子12*10 主门向西

图片是自己设计但被家人否定的一个两层的图纸的屋顶,关键是给大家看一下房子在地块上所占的大概位置,左边的公路比房场矮大约五米,所以需要一个长长的台阶。

yaliqin056
2007年09月04日 10:43:25
2楼
你可以向我们这个网站一位前辈学习在新西兰修房子的方法,很省的 .
zhangjyx
2007年09月05日 17:25:28
3楼
各位朋友,这样的房子的确太少见了,大家能帮忙提供一下单层别墅的效果图或者平面也行啊,谢谢大家啦。
hong_jun
2007年09月06日 14:04:47
4楼
很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
zhouguang1982
2007年09月06日 19:05:59
5楼
这不现实哦!在国外可以那建,在国内不行的,没有专门的厂家生产建筑配件的,不能实现一体化。
2007年09月09日 11:51:19
6楼

在中国干吗要建外国的东西