我该辞职吗?
jz777
jz777 Lv.2
2007年09月02日 17:43:30
来自于闲聊茶吧
只看楼主

人到中年,上有老,下有小.室内设计专业毕业,7年室内设计工作,7年建筑设计工作(现在作建筑设计).每月1200元的工资好不容易自费考个建筑师证(二级)吧.单位既不给注册也不让注册到外地,每月加发你150元的建筑师补助,工作还不能耽误,加班就是家常便饭了,到年终一般有5000元的奖金(里面还有照顾的成分,因为老板看到本人工作还算认真敬业),一般是不到得.家还要养,这样的工作是不是应该辞掉?很是郁闷.....

人到中年,上有老,下有小.室内设计专业毕业,7年室内设计工作,7年建筑设计工作(现在作建筑设计).每月1200元的工资好不容易自费考个建筑师证(二级)吧.单位既不给注册也不让注册到外地,每月加发你150元的建筑师补助,工作还不能耽误,加班就是家常便饭了,到年终一般有5000元的奖金(里面还有照顾的成分,因为老板看到本人工作还算认真敬业),一般是不到得.家还要养,这样的工作是不是应该辞掉?很是郁闷.....
免费打赏
yinxiulei
2007年09月08日 18:33:47
12楼
你的不少了

我才1000元

你还奖金哪

不错了

我们这有钱发就不错了
内强
2007年09月09日 16:38:12
13楼
有证就可以啊
你不会是50好几了吧,如果那样,你就别动了,反正你就这样了
jz777
2007年09月11日 20:27:01
14楼
现代社会应该没有大学毕业工作15年就50好几的吧?本人36岁
jz777
2007年09月24日 23:24:03
15楼
咋没人理我了?
beyond_chunchao
2007年09月26日 11:16:05
16楼
都这么经验丰富了,在哪里也不能是这个待遇啊。。
kramar
2007年09月27日 14:05:13
17楼
楼主你肯定是西北这边设计院的...
jz777
2007年09月27日 22:14:22
18楼
我多麽希望我来自大西北,具体哪个地方我就不说了,反正我也不想干了,准备回家卖菜,植树造林,
相夫教子。专门给乡亲们造房整地。
sea_sky21
2007年09月27日 22:37:37
19楼
那样也太难过了,还不如辞了好,像你这种全才在苏南至少8000每月.
xyqlxy20030409
2007年09月28日 16:19:02
20楼
都这么经验丰富了,在哪里也不能是这个待遇啊。。
lianqin8888
2007年09月28日 16:50:35
21楼
一定要辞职,不干了,太拿人才不当人才了~!!!