我该辞职吗?
jz777
jz777 Lv.2
2007年09月02日 17:43:30
来自于闲聊茶吧
只看楼主

人到中年,上有老,下有小.室内设计专业毕业,7年室内设计工作,7年建筑设计工作(现在作建筑设计).每月1200元的工资好不容易自费考个建筑师证(二级)吧.单位既不给注册也不让注册到外地,每月加发你150元的建筑师补助,工作还不能耽误,加班就是家常便饭了,到年终一般有5000元的奖金(里面还有照顾的成分,因为老板看到本人工作还算认真敬业),一般是不到得.家还要养,这样的工作是不是应该辞掉?很是郁闷.....

人到中年,上有老,下有小.室内设计专业毕业,7年室内设计工作,7年建筑设计工作(现在作建筑设计).每月1200元的工资好不容易自费考个建筑师证(二级)吧.单位既不给注册也不让注册到外地,每月加发你150元的建筑师补助,工作还不能耽误,加班就是家常便饭了,到年终一般有5000元的奖金(里面还有照顾的成分,因为老板看到本人工作还算认真敬业),一般是不到得.家还要养,这样的工作是不是应该辞掉?很是郁闷.....
免费打赏
寒冬
2007年09月03日 08:26:27
2楼
这个公司还值你留恋吗?
ch7309
2007年09月03日 13:08:00
3楼
zhou03jun
2007年09月03日 16:57:59
4楼
我靠不是吧
这样的公司你还不走等待何时啊
我们刚毕业一年的平均一月没3000我们就走人了
哦忘了问你在哪个市
dadaowangwu
2007年09月04日 13:37:21
5楼

你是那的,有一点玄
lijhanly
2007年09月04日 15:36:36
6楼
不会吧,1200怎么养家啊.不可能,你可以干私活啊
有提成拿的,不可能才那么点钱啊
在上海你的条件可以拿到10000了
wwxb-jg
2007年09月04日 16:21:39
7楼
不可能吧,没看见,人家只挂个证,钱就比你多得多呀,楼主是不是在开玩笑呀,可信度不大,也很好奇,你在哪个城市呀?
xiaofu314
2007年09月05日 14:50:36
8楼
是呀,太廉价了吧,换作任何人都早就找老板鱿鱼了!
另外楼主你说的这些可信度不大,不会想炒作自己吧??
laofuzi0014
2007年09月05日 16:05:39
9楼
早该走了
除非你又其他想法
但是赚钱要紧
走巴
jz777
2007年09月06日 22:20:01
10楼
苍天在上,这的确是真的,向我这种工作十几年拿这些钱的大有人在.
hx681000
2007年09月08日 10:55:37
11楼
现在稍微好点的单位,搞卫生的工资都要1200啊