一些收集的景观设计精华图片(有压缩包哦~)
坏人的坏
2013年03月07日 13:21:41
只看楼主

这是我精心收集整理的一些景观设计精华图,分享给大家,看在楼主精心整理,又费心上传的份上,下载的话一定要回复啊,有不好的地方也可以提出来讨论.... 这是国际会议中心的建筑景观设计:新的国际度假胜地位于青翠的房地产,将讨论全球正义,国际关系和人权组织的聚会场所。这样的设计创建一组分层的新建筑,新的花园和翻新的建筑物之间的关系,消除内部和外部空间之间的界限清楚。设想作为一个杂交组合的景观和建筑,常年务虚会,提供一个设置必要建立国际和平的关系的培养。该中心包含会议,餐饮和睡眠的空间,将容纳入选作品的展览和图书馆翼的艺术,历史悠久的信件和书籍。

这是我精心收集整理的一些景观设计精华图,分享给大家,
看在楼主精心整理,又费心上传的份上,下载的话一定要回复啊,有不好的地方也可以提出来讨论....

这是国际会议中心的建筑景观设计:新的国际度假胜地位于青翠的房地产,将讨论全球正义,国际关系和人权组织的聚会场所。这样的设计创建一组分层的新建筑,新的花园和翻新的建筑物之间的关系,消除内部和外部空间之间的界限清楚。设想作为一个杂交组合的景观和建筑,常年务虚会,提供一个设置必要建立国际和平的关系的培养。该中心包含会议,餐饮和睡眠的空间,将容纳入选作品的展览和图书馆翼的艺术,历史悠久的信件和书籍。
huiyi1.jpg huiyi2.jpg

最近被任命为捷克青年的实践CHYBIK+ KRISTOF相关建筑师Danubia公园新改建的网站,在斯洛伐克首都布拉迪斯拉发附近的33栋公寓楼在建筑和都市化的国际竞争的赢家。该项目旨在创建优质房屋的水直接访问,有相当部分的房子在多瑙河的河床河岸林。
jingsai1.jpg jingsai2.jpg

猎人岬(Hunlers Point)位于旧金山的前军事基地,现在处在以工业为主的城市再开发的边缘地带.景观设计师受非营利性环境正义组织的委托逐个分析了开发所带来的问题,并为猎人岬船厂公园制定了概念规划.本项目协调了社会对工地污染与居住潜力的冲突问题,它作为壹个案例,证明了壹个大型公园也可以成为壹个城市的经济发动机、净化空气的催化剂和为此社区实现环境正义的里程碑.
jiujinshan1.jpg jiujinshan2.jpg

山间别墅景观设计,可以拿来借鉴,为自己建造一幢舒心的小别墅
shanjian1.jpg shanjian2.jpg

精美的建筑当然少不了,植物的衬托,海量园林植物配置素材
1.jpg 2.jpg 5.jpg

6ac6f32f1a7f1650d6fe.rar
988 KB
立即下载
588d7d734c475d0ad41c.rar
1.8 MB
立即下载
1339eec14daff701be7d.rar
3.3 MB
立即下载
1bcdf225e796096f8d32.rar
690 KB
立即下载
e7a516f1494f9d9a1222.rar
9.5 MB
立即下载
a78a9768a7f257803b59.rar
9.5 MB
立即下载
c0a596d45fc423703380.rar
9.5 MB
立即下载
b467902204fae2e1501b.rar
3.9 MB
立即下载
免费打赏
sevon2332
2013年03月08日 12:59:59
2楼
好东西哦,认真学习,互相讨论
huhushuwen
2013年03月08日 16:13:55
3楼
谢谢楼主QAQ
w859334082
2013年03月08日 16:22:20
4楼
最近在做这方面的设计,谢谢楼主提供这么好的案例,真心感谢:)
ky943447361
2013年03月09日 09:31:03
5楼
哎呦哎呦,看起来不错哦
zzly1217
2013年03月09日 11:48:11
6楼
非常好,谢谢楼主
jayanhao
2013年03月12日 10:06:08
7楼
谢谢楼主分享!!!