江湖救急:房子被敲成这样,该怎么补救呢
kangshuimiao
2013年03月07日 11:44:25
只看楼主

昨天房子被相关部门光顾了一下,就成了这样。。。。。 此房子是框架结构,共11根柱子(400*400),昨天被破坏了6根另有一根柱头已完全破坏。 大家帮我看下还有什么补救措施。在下不胜感激。

昨天房子被相关部门光顾了一下,就成了这样。。。。。
此房子是框架结构,共11根柱子(400*400),昨天被破坏了6根另有一根柱头已完全破坏。
大家帮我看下还有什么补救措施。在下不胜感激。

免费打赏
q2518275739
2013年03月11日 12:45:57
63楼
把第二层拆了吧 再从第二层建起

chuqiaojianliwen
2013年03月11日 14:00:48
64楼
我有几个疑问,楼主的房子是在乡镇农村还是在城市郊区?再者对方来拆房,你事先没想到?三,你现在的问题解决啦,可以建啦?
qjl110406a
2013年03月11日 14:29:32
65楼
拆了吧!加固的成本比重建贵!
cuigongzi
2013年03月11日 21:32:08
66楼
要是自己用呢,补救比较简单,要是走正规的建房手续那就麻烦了。
1、二层肯定不能用了,一层的楼板和梁做混凝土回弹检测,保证混凝土强度不会降低太多。
2、一层顶的柱子断裂处剔除钢筋,尽量往柱底剔,重新浇筑混凝土时,除了配置原有钢筋外,最好附加一层钢筋,柱子截面相应加大些。
一号楼梯
2013年03月11日 22:00:23
67楼
补救估计不行了吧 拆了 重建吧
my_new_life2013
2013年03月11日 23:34:13
68楼
呵呵,第一次见哦,学习了
archidiamond
2013年03月12日 02:25:18
69楼
拆二楼,拆除后新浇费用比加固更合算。再把未破坏的二楼柱根钢筋保留,新增柱筋与之搭接或焊接。
zdz158
2013年03月12日 09:11:58
70楼
有关部门太强大,小市民还是让着点。。。他们有零时工,你只能自己上!
riversss
2013年03月12日 12:23:31
71楼
直接重新修吧 安全第一
yuhangyu0198
2013年03月12日 22:48:53
72楼
看来看去还是拆了吧,补救估计花的钱多过重建