太阳能加热泵热水施工图
kfy312
kfy312 Lv.2
2007年09月02日 09:25:46
只看楼主

图纸简介: 厦门一中热水项目,系统为44台力诺太阳能工程机加3台天舒热泵 附件名:2007921188696346788.zip 文件大小:1415K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厦门一中热水项目,系统为44台力诺太阳能工程机加3台天舒热泵

附件名:2007921188696346788.zip

文件大小:1415K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wxjpjfq
2007年12月25日 11:56:51
2楼
太阳能循环回水管路是不是过长,是否应该尽量减少热水的管路长度?
shsjmg
2008年04月23日 13:30:59
3楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
h_hf2004
2008年05月19日 18:21:42
4楼
太阳能热水系统是建筑节能的新形式,正在学习中,非常感谢提供!
ljx974
2009年03月31日 20:21:54
5楼
不错,已经下了看,正在学习中,期待楼主更多的案例。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
tujiapeng
2009年04月20日 16:05:06
6楼
谢谢楼主!
yxs0112
2009年07月14日 15:24:00
7楼
学习学习!!!!
zwh383545875
2009年07月15日 00:18:17
8楼
有见过:空气源热泵、太阳能热水器、电加热器,三个一起用?
zzzsq
2009年11月11日 13:07:03
9楼
对于设计有很大的借鉴作用,对于我这样的新手非常适用!我非常喜欢!谢谢!
woaianxiu
2011年03月29日 11:13:57
10楼
谢谢 非常感谢楼主提供这么好的资料!下载学习了!再次感谢!
woaianxiu
2011年03月29日 11:14:30
11楼
下载下来确实不错 对于我这样的新手非常适用!我非常喜欢!谢谢!非常感谢!