GB50311-2007综合布线工程设计规范
ttt001
ttt001 Lv.13
2007年09月02日 09:03:00
只看楼主

GB50311-2007综合布线工程设计规范(含条文说明) ttt001制作全文word版本,含图表附录及条文说明,网络首发,不顶勿下,不看勿下,不传播给第2人勿下。 中华人民共和国国家标准 综合布线系统工程设计规范 Code for engineering design of generic cabling system for building and campus GB50311-2007 中华人民共和国建设部公告第619号 建设部关于发布国家标准《综合布线系统工程设计规范》的公告 现批准《综合布线系统工程设计规范》为国家标准,编号为GB 50311-2007,自2007年10月1日起实施。其中,第7.0.9条为强制性条文,必须严格执行。原《建筑与建筑群综合布线系统工程设计规范》GB/T 50311-2000同时废止。 本规范由建设部标准定额研究所组织中国计划出版社出版发行。 中华人民共和国建设部 二oo七年四月六日

GB50311-2007综合布线工程设计规范(含条文说明) ttt001制作全文word版本,含图表附录及条文说明,网络首发,不顶勿下,不看勿下,不传播给第2人勿下。 中华人民共和国国家标准 综合布线系统工程设计规范 Code for engineering design of generic cabling system for building and campus GB50311-2007 中华人民共和国建设部公告第619号 建设部关于发布国家标准《综合布线系统工程设计规范》的公告 现批准《综合布线系统工程设计规范》为国家标准,编号为GB 50311-2007,自2007年10月1日起实施。其中,第7.0.9条为强制性条文,必须严格执行。原《建筑与建筑群综合布线系统工程设计规范》GB/T 50311-2000同时废止。 本规范由建设部标准定额研究所组织中国计划出版社出版发行。 中华人民共和国建设部 二oo七年四月六日

江南小生
2007年09月02日 09:11:11
2楼
支持一下,我下载了,去传播
hlzh12@co163
2007年09月02日 09:14:51
3楼
水过,学习
phpfly
2007年09月02日 09:55:08
6楼
下了,谢谢3T,还有江南小生,嘿.........
maye0511
2007年09月02日 10:13:20
7楼
下了,谢谢!!!!!!!!!!!
lizzy.long
2007年09月02日 10:21:02
8楼
谢谢!
s9
2007年09月02日 10:25:32
9楼
谢谢。
月底看看能不能参加该规范的学习
love5615391
2007年09月03日 08:20:45
10楼
新鲜。。。
shl1970
2007年09月03日 09:06:43
11楼
下载了,谢谢木野狐,谢谢江南小生,这就传播去!
xcdhdsc
2007年09月03日 10:16:50
12楼
下载了,谢谢木野狐,谢谢江南小生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lesion
2007年09月03日 12:20:27
13楼
已下载了,顶一下!

谢谢!