玻璃钢化粪池和一次成型注塑检查井能否在寒冷地带(黑龙江)施工?
daqingwangdejun
2013年03月06日 14:31:10
只看楼主

我是黑龙江一家地产工程部给排水工程师,最近总有推销玻璃钢化粪池和一次注塑成型的HDPE检查井(也可以用于雨水)的厂家,领导让咨询。我感觉我们外网施工时都是交叉作业,土建架子或塔吊未撤的情况下,能干多少就多少,无法一次施工完毕。但又苦于没有经验,请施工过的朋友赐教,感谢之至。这里冬季 气温最低-30度。

我是黑龙江一家地产工程部给排水工程师,最近总有推销玻璃钢化粪池和一次注塑成型的HDPE检查井(也可以用于雨水)的厂家,领导让咨询。我感觉我们外网施工时都是交叉作业,土建架子或塔吊未撤的情况下,能干多少就多少,无法一次施工完毕。但又苦于没有经验,请施工过的朋友赐教,感谢之至。这里冬季 气温最低-30度。
2013年03月06日 14:32:05
2楼
期待朋友们的指教。
huangzhimin
2013年03月07日 09:06:25
3楼
为确保安全性,东北地区建议采用钢筋混凝土结构。
2013年03月09日 08:39:27
4楼
我赞同楼上的意见,但领导好像有倾向。
2013年03月09日 08:41:15
5楼
期待着有经验的指教
2013年03月11日 09:44:28
6楼
坚持等热心的朋友支持
gxb86011839
2013年03月12日 09:02:14
7楼
强烈的支持
wode0418
2013年03月12日 10:54:30
8楼
HDPE就是施工起来迅速,节省人工,基本不用机械。向你说的这个施工现场,井肯定有坏的,或者挤压变形的,发生倾斜的。
2013年03月14日 09:21:51
9楼
感谢楼上,我们新建的小区有景观、小品等建筑,都可能坐在化粪池和检查井上,路面上也可能有;HDPE管我施工过,刚性很差,得有一定的埋深来保证,厂家信誓旦旦,但我心里没底,据说沈阳做过。
2013年03月16日 15:42:37
10楼
自己顶一下,别沉喽:)
2013年03月19日 13:47:56
11楼
接着顶一下,:)