各位大师给小弟指指路
dxs520123
dxs520123 Lv.7
2013年03月01日 22:23:34
只看楼主

各位大师们大家好!我是一个比较上进的人,今年18岁.我在大专二年级的时候已经利用课余的时间出去在施工现场学习,大概一个星期5天呆在工地上面,不知不觉就过了一年半载。我们那个工地是电力局住宅楼,八万多个平方的.已经修完了两栋23层的,目前还有一栋楼正在给人防地下室做油,老板想给我当主力培养,但是因为我不怎么喜欢施工现场的那种生活,我比较最求生活,还有一系列的证书考试就要到来,我决定把人防地下室做完,准备去上海的一个建筑设计院里面实习学习。我在学校的时候给我们老师做过4栋28层的建筑施工图设计,我做完人防地下室可以离开工地吗?还有现在在工地上面要主观的去学习那些有助与设计的东西?

229_bg.jpg 229_bg.jpg 229_bg.jpg 229_bg.jpg 229_bg.jpg 72019_bg.jpg 各位大师们大家好!我是一个比较上进的人,今年18岁.我在大专二年级的时候已经利用课余的时间出去在施工现场学习,大概一个星期5天呆在工地上面,不知不觉就过了一年半载。我们那个工地是电力局住宅楼,八万多个平方的.已经修完了两栋23层的,目前还有一栋楼正在给人防地下室做油,老板想给我当主力培养,但是因为我不怎么喜欢施工现场的那种生活,我比较最求生活,还有一系列的证书考试就要到来,我决定把人防地下室做完,准备去上海的一个建筑设计院里面实习学习。我在学校的时候给我们老师做过4栋28层的建筑施工图设计,我做完人防地下室可以离开工地吗?还有现在在工地上面要主观的去学习那些有助与设计的东西?

dxs520123
2013年03月01日 22:25:50
2楼
我所在工地的施工现场图片
dxs520123
2013年03月01日 22:29:26
3楼
跟老师做建筑施工图设计所做过的项目效果图
dxs520123
2013年03月01日 22:34:21
4楼
一起施工图设计的一个项目