90平建面,79平套内面积,5万预算够不够(附详单)?
东来东往007
2013年03月01日 13:34:28
来自于家装设计
只看楼主

房子也快交付了,90平建面,79平套内面积。结婚生孩子买房全凑一起了。手里也没剩几个大洋了,满打满算5万块(包括家具家电),准备简单装修一下。不做太复杂的东西,没有吊顶电视墙之类的(也就是地面搞好,厨卫搞好,墙面刷漆挂上灯啊窗帘啊什么的就行)。预留5000超支,不知道够不够,各位有经验的请帮忙看看预算~    清包,自己买所有材料  预算5.5万 预留5000额度   人工费8000 剩4.2万  瓷砖木地板(包括厨卫)8000 剩3.4万

房子也快交付了,90平建面,79平套内面积。结婚生孩子买房全凑一起了。手里也没剩几个大洋了,满打满算5万块(包括家具家电),准备简单装修一下。不做太复杂的东西,没有吊顶电视墙之类的(也就是地面搞好,厨卫搞好,墙面刷漆挂上灯啊窗帘啊什么的就行)。预留5000超支,不知道够不够,各位有经验的请帮忙看看预算~

清包,自己买所有材料
  预算5.5万 预留5000额度
  人工费8000 剩4.2万
  瓷砖木地板(包括厨卫)8000 剩3.4万
  橱柜2500(用砖砌,定做柜门,柜台) 剩3.15万
  封阳台2000 剩2.95万
  卫浴设施2000(包括马桶,花洒,洗浴盆) 剩2.75万
  厨房设施2500(包括灶具,烟机,洗菜盆) 剩2.5万
  吊顶500 剩2.45万
  窗台过门石500(桑拿板,黑金沙) 剩2.4万
  门2500(主、次、卫、厨) 剩2.15万
  水电材料2000 剩1.95万
  乳胶漆3000 剩1.65万
  五金1500 剩1.5万
  灯1000 剩1.4万
  2张床3000 剩1.1万
  餐桌,沙发 5000 剩6000
  冰箱1500洗衣机1500 剩3000
  空调热水器3000 0

请教有经验的装修师傅有什么大项遗漏的没有,哪些地方可以再省点下来或者有什么可以再改改的~

免费打赏
mingpo
2013年03月22日 16:06:14
22楼
嘿嘿,楼主辛苦了
bsb3512
2013年03月26日 14:52:02
23楼
现在这个世道,5万装修79平米?楼主,想太多了。
ch522y522
2013年03月30日 22:24:55
24楼
包给我给你搞定
laodianying
2013年04月01日 14:47:49
25楼
如果能照你的价格拿下,我的也包给楼主做!另给10000奖励!
lireun
2013年04月03日 22:35:47
26楼
人工辅材大概4万应该搞得下来吧 不包括家具地板等主材的话
tracy_pan1
2013年04月04日 01:02:23
27楼
这个也太贵了吧……:funk:
jiegouxiaochao
2014年01月06日 19:38:56
28楼
感觉好不错