泰国苏梅岛全新五星级度假村(Conrad Koh Samui)景观
fellowme1
fellowme1 Lv.7
2013年02月27日 09:53:20
只看楼主

于2013年9月1日开幕的Conrad Koh Samui 是岛上唯壹坐向西面的豪华度假村,而每幢别墅都坐拥岛上最曼丽醉人的晚霞。度假村亦拥有宁谧幽静的私人海滩,可欣赏暹罗湾的迷人美景。 Conrad Koh Samui呈献世界级餐饮、个性化礼宾服务,以及Conrad星级水疗中心,为奢华度假村生活谱出新标准。 苏梅岛是泰国第三大岛屿,乘搭内陆航机由曼谷前往普吉岛和芭堤雅只需壹小时,另每天亦备有国际直航班机连接亚洲主要门户城市,如香港及新加坡。

于2013年9月1日开幕的Conrad Koh Samui 是岛上唯壹坐向西面的豪华度假村,而每幢别墅都坐拥岛上最曼丽醉人的晚霞。度假村亦拥有宁谧幽静的私人海滩,可欣赏暹罗湾的迷人美景。

Conrad Koh Samui呈献世界级餐饮、个性化礼宾服务,以及Conrad星级水疗中心,为奢华度假村生活谱出新标准。

苏梅岛是泰国第三大岛屿,乘搭内陆航机由曼谷前往普吉岛和芭堤雅只需壹小时,另每天亦备有国际直航班机连接亚洲主要门户城市,如香港及新加坡。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg

免费打赏
shiliantin
2013年03月04日 10:34:16
12楼
学到了很多,谢谢楼主!
jxw1005
2013年03月04日 11:01:58
13楼
富人的享乐天堂,穷人的海市蜃楼
luolinan123
2013年03月04日 11:36:06
14楼
真心漂亮 有机会一定要去
qlpqlpp
2013年03月05日 00:25:43
15楼
东西是好东西,图片小了点。
fghm22
2013年03月05日 12:45:35
16楼
漂亮呀,是个好地方。。。
小小雨
2013年03月05日 13:29:45
17楼
真是漂亮,不过这个小岛的生态能承受吗?
nana63861745
2013年03月06日 11:41:28
18楼
楼主是否还有?继续上传啊
fellowme1
2013年03月06日 11:51:28
19楼
nana63861745 发表于 2013-3-6 11:41 楼主是否还有?继续上传啊暂时木有了,不过你可以看看我以前发的一些景观帖子~
wulitou44879
2013年03月06日 17:54:54
21楼
只要肯努力,自己想要的一切都会得到的~~~
congcongdaye
2013年03月07日 09:44:21
22楼
没有很多有关绿化的分析,园建和给排水的就更是不谈了,