110平3居室新房,求高人指点怎样设计!
loveglass
loveglass Lv.7
2013年02月26日 09:49:40
来自于家装设计
只看楼主

新买的房子112平米,套内面积90多点。3卧室、2厅、2卫。有问题求高人指点!1. 这样的户型我不是很满意,请问还可以在设计吗2.客厅和卧室的窗户都是圆弧形的,不是方形的,这种情况怎么装修呢?3.想把主卧改成储藏室,请问合理吗?客厅向餐厅方向。。。 最前面是入户观景台餐厅到客厅方向。最前面的客厅观景台客卧的窗户,请问这样的圆弧形窗户怎么装修呢?听说包边也不好看,怎么办啊入户门,观景台请网友们支招,这样的户型怎么设计啊。 户型很紧凑,还能改动吗?

新买的房子112平米,套内面积90多点。3卧室、2厅、2卫。
有问题求高人指点!
1. 这样的户型我不是很满意,请问还可以在设计吗
2.客厅和卧室的窗户都是圆弧形的,不是方形的,这种情况怎么装修呢?
3.想把主卧改成储藏室,请问合理吗?

客厅向餐厅方向。。。 最前面是入户观景台

餐厅到客厅方向。最前面的客厅观景台

客卧的窗户,请问这样的圆弧形窗户怎么装修呢?听说包边也不好看,怎么办啊

入户门,观景台

请网友们支招,这样的户型怎么设计啊。 户型很紧凑,还能改动吗?
还有就是,客厅观景台上面没有墙,所以好像没法安装玻璃,本想把洗衣机放在客厅前面的观景台,以为不能装玻璃,这样下雨就不好了,以为是顶楼啊。还有就是入户观景台很小,鞋柜怎么设计呢?

lovetomato
2013年02月26日 13:54:12
2楼
感觉弧形的窗户还不错啊,为什么要改呢,挺好的
另外客厅观景台上面可以装封闭的阳台窗户啊,你去找找做专做阳台门窗的,肯定给做的
zyb15023265759
2013年02月27日 09:46:01
3楼
这些找专业的装修公司做就可以了,但是装修不要对原结构有任何扰动破坏。
loveglass
2013年02月27日 10:20:17
4楼
zyb15023265759 发表于 2013-2-27 09:46 这些找专业的装修公司做就可以了,但是装修不要对原结构有任何扰动破坏。你说的有道理,承重墙肯定不能动的,我这不是想能省点就省点吗,嘿嘿
zym1103
2013年02月27日 12:37:46
5楼
公共卫生间没有窗户是最大的硬伤
zym1103
2013年02月27日 12:39:16
6楼
封闭入户阳台,拆除左边的墙,增加采光和餐厅的面积
loveglass
2013年02月27日 12:56:43
7楼
zym1103 发表于 2013-2-27 12:39 封闭入户阳台,拆除左边的墙,增加采光和餐厅的面积这户型杯具啊,你的建议我保留,等等看看还有其他更好的法子
shiliantin
2013年02月27日 14:50:28
8楼
多谢楼主啊 好人
chuanmu2013
2013年03月04日 20:39:50
10楼
结构户型这些最好不要改,大家懂的,至于你这个属于一点没开始装修的,你先让别人给个方案你看一下,你再从人家的方案改进就OK了
stankovic
2013年03月05日 23:06:30
11楼
公共卫生间没有窗户吗
这个问题很大啊
好像也没有排气孔哦
liuyang0798
2013年03月07日 15:29:53
12楼
酱油下