2013当务之急环保大问题
chunhuicc
chunhuicc Lv.2
2013年02月23日 15:44:21
来自于大气治理
只看楼主

2013的新年脚步就这样在我们无法挽留的匆忙中走过,年前忙忙碌碌,煎炒烹炸,只为了那么一天,只有在初一的鞭炮中我们终于松了口气,这个年终于迎来了,按部就班的在还看不清楚前方的时间和叔婶家的弟妹们一起去串门,因为工作忙碌在一年很少见到面的街坊邻居要在初一这天串门相互说声过年好,这是礼节也是我们的风俗。今年因为姐姐一家的到来让我的心情好了很多,2012年为了爸爸的交通事故让我心力交瘁,才三十几岁的我,头上的白发在一年的时间已经数不过来,到了这个年龄才明白亲情的重要,才懂的责任的意义,在看到一家人聚在一起的情景不尽黯然泪下,看到年迈的老人需要照顾,看到年幼的孩子需要照顾,我才真正明白自己的担子有多重。

2013的新年脚步就这样在我们无法挽留的匆忙中走过,年前忙忙碌碌,煎炒烹炸,只为了那么一天,只有在初一的鞭炮中我们终于松了口气,这个年终于迎来了,按部就班的在还看不清楚前方的时间和叔婶家的弟妹们一起去串门,因为工作忙碌在一年很少见到面的街坊邻居要在初一这天串门相互说声过年好,这是礼节也是我们的风俗。
今年因为姐姐一家的到来让我的心情好了很多,2012年为了爸爸的交通事故让我心力交瘁,才三十几岁的我,头上的白发在一年的时间已经数不过来,到了这个年龄才明白亲情的重要,才懂的责任的意义,在看到一家人聚在一起的情景不尽黯然泪下,看到年迈的老人需要照顾,看到年幼的孩子需要照顾,我才真正明白自己的担子有多重。
但是生活会对每一个人有奖有罚,你真心的面对生活,你付出的多少和你得到的多少永远是成正比的,2013这个金蛇出洞的好年头,我信心百倍,我相信我要拿出百分百的努力来做好我的环保事业,布袋除尘器设备及除尘布袋、除尘骨架、脉冲电磁阀、脉冲控制仪、星型卸灰阀等除尘配件是我们公司的主要产品,在这个已经做了二十年的行业家族里,我们会把这个行业永远的坚持下去,真诚对待每一位新老客户,耐心细心的解答每一个顾客的咨询和订购,上班的第一天重庆的老客户就打来电话需要两台手动插板阀,这是开春第一个单子,我很开心,我也有十足的把握把我的工作做好,把我的家人照顾好,感谢2013,你给了我无穷尽的力量,让我期待明天会更好。

免费打赏
paqilai
2013年02月25日 14:12:43
2楼
今年加油啊!希望你今年工作顺利,家庭和睦,一帆风顺!
jzld888
2013年02月25日 16:23:36
3楼
为了生活让我们共同努力2013
ts_926
2013年03月04日 16:35:14
4楼
共同努力!!!!
阿拉梅
2013年03月04日 21:03:51
5楼
这广告做的呀