求建筑结构鉴定方面的专家
cheqianzi_yao
2013年02月21日 13:24:57
来自于建筑构造
只看楼主

大家好,我是2012年12月31日凌晨3点倒塌的四川大楼的承租方,急需一名结构方面的专家帮忙,最好在上海,需要指出专家鉴定报告当中的不当之处。最好在上海或者距离上海不太远的周边,因为游可能要出庭质证。我姓姚,联系方式:13167040125 。该大楼1941年建成,原为五层楼建筑,后在不同的年代分别不同的年代增加了6、7、8楼,装修的时候没有敲过承重结构,拜托大家相互转告,多谢!

大家好,我是2012年12月31日凌晨3点倒塌的四川大楼的承租方,急需一名结构方面的专家帮忙,最好在上海,需要指出专家鉴定报告当中的不当之处。最好在上海或者距离上海不太远的周边,因为游可能要出庭质证。我姓姚,联系方式:13167040125 。该大楼1941年建成,原为五层楼建筑,后在不同的年代分别不同的年代增加了6、7、8楼,装修的时候没有敲过承重结构,拜托大家相互转告,多谢!
免费打赏
zyb15023265759
2013年02月22日 15:52:19
2楼
建议楼主最好去专业鉴定公司去咨询一下,去高校里咨询一些大学教授,去设计院里咨询一下结构设计人员
2013年02月23日 10:45:08
3楼
zyb15023265759 发表于 2013-2-22 15:52 建议楼主最好去专业鉴定公司去咨询一下,去高校里咨询一些大学教授,去设计院里咨询一下结构设计人员你好,我何尝不想这样。因为担心事故调查小组请的专家小组的鉴定报告有遗漏之处,特别是对当年加层时候6楼与7楼的衔接处的处理方式。最近去找了同济大学、建科院、上海房屋质量鉴定中心等权威部门,都说本单位已经有人在那份20多个专家组成的小组的鉴定报告上有过签名,不方面出面。求告无门。以前根本不了解这方面的知识,请大家多多指点。在此多谢了!!!!!!
2013年02月23日 11:08:20
4楼
你好,我何尝不想这样。因为担心事故调查小组请的专家小组的鉴定报告有遗漏之处,特别是对当年加层时候6楼与7楼的衔接处的处理方式。最近去找了同济大学、建科院、上海房屋质量鉴定中心等权威部门,都说本单位已经有人在那份20多个专家组成的小组的鉴定报告上有过签名,不方面出面。求告无门。以前根本不了解这方面的知识,请大家多多指点。在此多谢了!!!!!!
zyb15023265759
2013年02月25日 16:20:31
5楼
不用客气,对于这种建筑年代已久,很多结构构件工作性能已经退化,甚至有的地方如梁,墙带着裂缝工作,柱子的表面混凝土也已经剥落,各构件的承载力已经达到了极限,超出了正常使用条件下的极限状态,安全已成隐患。
快乐结构
2013年02月27日 08:48:15
6楼
这年头安分守己就会饿死。