ccproject V6.11 西西网络图绘制软件
jinzi158
jinzi158 Lv.2
2007年09月01日 04:36:44
只看楼主

软件简介: ccproject网络图绘制软件,就是在充分参考了国内外各类似软件,根据国内现状开发出来的适合国内建筑行业要求的网络图绘制软件。用户可以在计算机上直接画图,软件提供了各种方便、实用的修改、调整功能。计算机根据用户输入工作的情况计算网络图关系线路、节点编号,计算各工作的总时差、自由时差等参数,自动检查工作逻辑关系是否正确,自动调整工作箭线及节点的位置。 附件名:2007911188592604517.zip

软件简介:

ccproject网络图绘制软件,就是在充分参考了国内外各类似软件,根据国内现状开发出来的适合国内建筑行业要求的网络图绘制软件。用户可以在计算机上直接画图,软件提供了各种方便、实用的修改、调整功能。计算机根据用户输入工作的情况计算网络图关系线路、节点编号,计算各工作的总时差、自由时差等参数,自动检查工作逻辑关系是否正确,自动调整工作箭线及节点的位置。

附件名:2007911188592604517.zip

文件大小:9737K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jinzi158
2007年09月01日 13:00:12
2楼
呵呵 半夜4点多一直在传,等个好的速度好的时候不容易 上面这个图是个随手网络图,比较丑,其实轻松几下就可以很美观的
tzepc.amin
2007年09月06日 06:41:36
3楼
楼主提供资料辛苦;
先下载,看看是不是可以打印的版本。如果只是浏览版本,实用就不强。
谢谢
tzepc.amin
2007年09月06日 06:44:22
4楼
下载安装了。
版本是5.8的演示版,如果各位是学习cc的话是不错的。
但是如果是使用,打印是打印不出来的。。。
ghhe2000
2007年09月18日 19:29:14
5楼
我晕啊,打印不出来,只能干着急啊
jiangyishun
2009年05月14日 00:00:07
6楼
打印不出来,真没意思!
czfllz
2010年08月21日 11:23:37
7楼
目前最好用的计划管理软件