这样的一室一厅怎么装才能装成两室呢?
krysta
krysta Lv.2
2013年02月16日 13:29:54
来自于家装设计
只看楼主

接房了,盼了很久的独居房终于接房了,望着水泥墙,我却一愁莫展,不知道该怎么装,所以跪求大家帮忙出出意见。基本情况:套内37平米预备金:3-4万元目的:房子看起来又宽畅又温馨的两室一厅!备注:原是标准一室一厅。我想装成两屋,因为怕平时朋友和妈妈来完没住处,所以想弄个小房间。上面是户型图,麻烦大家帮忙看看怎么改才能改成两室一厅?

接房了,盼了很久的独居房终于接房了,望着水泥墙,我却一愁莫展,不知道该怎么装,所以跪求大家帮忙出出意见。

基本情况:套内37平米

预备金:3-4万元

目的:房子看起来又宽畅又温馨的两室一厅!

备注:原是标准一室一厅。我想装成两屋,因为怕平时朋友和妈妈来完没住处,所以想弄个小房间。上面是户型图,麻烦大家帮忙看看怎么改才能改成两室一厅?

小胡子妖怪
2013年02月16日 16:59:56
2楼
个人觉得房屋结构不要怎么动。没必要为了零时来的客人准备单独一个房间,那样你的居住条件就会大打折扣。来客人了准备个沙发床或者那种榻榻米之内的可能比较方便...
猫头鹰
2013年02月17日 09:30:13
3楼
这个怎么样呢!不过就是次卧没窗户,或者你可以与客厅那隔开的墙用玻璃加窗帘,楼主可以参考哦!
pp9131
2013年02月17日 13:16:50
4楼
楼上很牛,长见识了
yilidiping
2013年02月17日 18:37:52
5楼
楼上那个很好
houlai999
2013年02月18日 08:28:32
6楼

沙发选择靠背可移动的那种,移开靠背就可当床使用。。。
拉门选择木质结构的。。。。

yangguangzhi198
2013年02月19日 22:24:27
7楼
主要的问题还是没开窗,所以侧卧很难选
fc1976927
2013年02月21日 10:07:22
8楼
板凳的不错,但是没窗户总觉得不舒服。如果不是要求很高的话及6楼那样,本来空间就都不大,再隔一个房间自己住得也不舒服。
huzyy
2013年03月01日 17:20:00
9楼
就把客厅的沙发搞成一个沙发床就行了嘛。临时来了客,晚上把沙发拉开当床就是了
huxiao850214
2013年03月08日 17:50:03
10楼
榻榻米或沙发床完全可以解决楼主的问题。要是需要小床就沙发床,要是需要大床就榻榻米!:lol
guofc1
2013年03月26日 13:19:41
11楼
沙发床就可以