版主自助领工资功能明天开始生效
admin@sl
admin@sl Lv.12
2007年08月31日 16:50:25
来自于版主议事
只看楼主

可能有些版主都已经看到了我们的“版主考核公示”已经改版了。 不错,新的“版主考核”的原则是:更强调大家对版主的管理得分,当然也不会忽略大家的发贴与回复。  表中的几项管理内容只是作为代表,考核项目不能全列,以免页面不好看。 ----------------- 更重要的一点是:版主们可以 自已领工资。(9月领8月的),避免以前我们发工资时总是会把个别的版主给系统搞漏了。  具体时间为:每月的1日至10日,过时将视为过期。

可能有些版主都已经看到了我们的“版主考核公示”已经改版了。

不错,新的“版主考核”的原则是:更强调大家对版主的管理得分,当然也不会忽略大家的发贴与回复。

表中的几项管理内容只是作为代表,考核项目不能全列,以免页面不好看。

-----------------
更重要的一点是:版主们可以 自已领工资。(9月领8月的),避免以前我们发工资时总是会把个别的版主给系统搞漏了。 
具体时间为:每月的1日至10日,过时将视为过期。
“考核公示”地址:http://co.163.com/neteaseivp/forum/assess/8.htm

lcbwyy
2007年08月31日 20:18:48
2楼
好,支持版主考核公示改版。这样一幕了然,很方便。
scuyangjing
2007年08月31日 22:40:36
3楼
做了很多努力
怎么考核成绩才19 ?
汗ing!
每天都在处理帖子啊??!!!

原来对成绩不是太关心
但不会想到这么低吧。
ymq0591
2007年09月01日 15:06:31
4楼

先不着急,这个好象还有点问题,等站长让技术人员再核对一下!拿几个很简单的例子!我的搭档puyonghui同志,管理虽然不多,但是很积极的为网友解答问题.就不少于20个回复帖子了,再怎么管理分也不会这么低!还有英语斑竹cocolike2001和scuyangjing的发帖量和管理成绩我跟踪了一下都不少.应该不会这么低的!还有再检举下自己,虽然自己挺努力的,不能从回帖里面看到我的管理,但是也应该没有达到1566的高度哈!所以希望站长能通过技术人员再看看!如果需要的话,我会提供一份我的管理成绩给他们!
zjg728
2007年09月01日 17:55:39
5楼
人气弱的版块就不行了,虽然自己也很努力,但情况就是那样,谁也没办法呀
山水之间
2007年09月01日 21:59:57
6楼
现在好象还不行.点击后出现"此功能下月开始生效 "的字样.
feng9635
2007年09月01日 22:10:49
7楼

是的
我看到的也是这样的
明天再看看这个新东西
susanshl
2007年09月02日 12:56:01
8楼
今天9月2号了,去领领看
ymq0591
2007年09月02日 13:21:42
9楼

还不行吧?如楼上所言!
huerfei008
2007年09月02日 18:36:46
10楼
还是象原来那样打在卡上好!
山水之间
2007年09月02日 19:09:37
11楼
兄弟搞错了吧,原来是发的现金,会计(站长)一个一个的发嫌麻烦,所以现在就打卡了,想要自己去拿,不要就当你作贡献了.