天正暖通7.5(解密文件)
ali752
ali752 Lv.2
2007年08月31日 16:16:33
只看楼主

软件简介: 天正暖通7.5软件在保留原有优势的基础上,结合建筑6.0提供的数据优势, 进一步完善了软件的计算模块, 并修改了软件原有的一些缺点和不足,进一步增强了功能,在使用上也更加符合了设计人员的思路。 天正暖通THvac7.5基于AutoCAD200X平台,与天正建筑Tarch6全面兼容,用天正建筑Tarch6绘制的条件图可以直接在天正暖通THvac7.5上使用和修改。 附件名:20078311188548192908.rar

软件简介:

天正暖通7.5软件在保留原有优势的基础上,结合建筑6.0提供的数据优势, 进一步完善了软件的计算模块, 并修改了软件原有的一些缺点和不足,进一步增强了功能,在使用上也更加符合了设计人员的思路。
天正暖通THvac7.5基于AutoCAD200X平台,与天正建筑Tarch6全面兼容,用天正建筑Tarch6绘制的条件图可以直接在天正暖通THvac7.5上使用和修改。

附件名:20078311188548192908.rar

文件大小:5323K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xhg-xu
2007年09月01日 07:13:37
2楼
好用吗?
ye619
2007年09月01日 20:31:15
3楼
楼主,不止这一部分吧??????????????????????????????
rogly
2007年09月04日 13:25:49
4楼
下了十分好用!!!谢谢楼主!!
chaibaopeng0825
2007年09月06日 16:28:18
5楼
我没下载,因为贴图是鸿业暖通,所以楼主给的是不是天正就是个问题了,怕然病毒,还是不下载了
lhr_001
2007年10月22日 08:06:06
6楼
请问天正建筑6.0要转换成AutoCAD2002用什么命令可以转换?
知道请告诉我一声
zjh670418
2007年11月16日 21:15:08
7楼
骗子
wj6293253
2009年07月21日 17:43:18
8楼
我没下载,因为贴图是鸿业暖通,所以楼主给的是不是天正就是个问题了,怕然病毒,还是不下载了
ymkfcu520
2010年05月08日 20:56:02
9楼
好东西分享了要顶才是,感谢楼主奉献!谢谢网易提供这个平台和大家分享!
lihuanhuanqiang
2010年05月19日 10:05:57
10楼
先下载 学习一下!!