京东什么时候能上架太阳能电池板?  
chilliran
chilliran Lv.4
2013年02月02日 22:36:27
只看楼主

京东什么时候能上架太阳能电池板?  太阳能作为绿色清洁可再生能源,得到了全世界的认可。以前国内产品大量出口国外,同时高高的价格也限制了普通老百姓的使用。  现在国内太阳能电池板在欧美被双反,产品积压,企业停产。为打开国内市场,价格已经处于低位。  我想在家自己组装太阳能发电系统。但是只在淘宝上找到。价格一个几百瓦的要500多,这个也可以接受。但是运费竟然一块就是140,这个不说了,还不知道产品是哪家企业生产的。太阳能电池按要求25年后也要达到标称的80%。象这种没保障的我怎么办?

京东什么时候能上架太阳能电池板?

太阳能作为绿色清洁可再生能源,得到了全世界的认可。以前国内产品大量出口国外,同时高高的价格也限制了普通老百姓的使用。

现在国内太阳能电池板在欧美被双反,产品积压,企业停产。为打开国内市场,价格已经处于低位。

我想在家自己组装太阳能发电系统。但是只在淘宝上找到。价格一个几百瓦的要500多,这个也可以接受。但是运费竟然一块就是140,这个不说了,还不知道产品是哪家企业生产的。太阳能电池按要求25年后也要达到标称的80%。象这种没保障的我怎么办?

所以我在这里强烈地呼吁作为第一电商的京东,作为拥有自己配送系统的京东市场,好好开拓太阳能电池板(太阳能家用发电系统)市场。为普通百姓造福,为企业分压,为国分忧。一举三得。

免费打赏
s2005518294
2013年02月17日 10:15:08
2楼
楼主,你要是需要采购可以联系我,qq985656773
chilliran
2013年02月27日 21:49:07
3楼
s2005518294 发表于 2013-2-17 10:15 楼主,你要是需要采购可以联系我,qq985656773谢谢。你的东西靠谱吗?在淘宝上看到一家说是英利的产品,但是在另一个店铺里,那照片都没有换(里面是无名氏抬着太阳能电池板)就又拿出来,不过这一次没有说是哪里的产品了。  准备办一个一千瓦的。
cxblwx3119369
2013年03月07日 09:26:52
4楼
是呀 这项业务也可以延伸的,还有干脆电子开发的的东西也上,芯片,开发板,集成块,还有低压电气类,那时候京东就成了众多实体商户的仇人了。。。。
cxblwx3119369
2013年03月07日 09:27:27
5楼
是呀 这项业务也可以延伸的,还有干脆电子开发的的东西也上,芯片,开发板,集成块,还有低压电气类,那时候京东就成了众多实体商户的仇人了。。。。
shuihan0411
2014年06月17日 09:35:41
6楼
还有干脆电子开发的的东西也上,芯片,开发板,集成块,还有低压电气类,那时候京东就成了众多实体商户的仇人了。。。。