★★纬地视频教程大全2.36G及各种安装程序下载★
liye0815
liye0815 Lv.3
2007年08月31日 14:07:14
来自于纬地软件
只看楼主

现在把我下载的纬地视频教程和试用版安装的的网址公布给大家其实我想把我下载的这些视频教程 一个一个的传到论坛上来 可以赚取很多很多.....的积分但这样大家下载会非常非常........的麻烦 但想了一下还是把网址告诉大家吧!供大家下载 不求版主奖励 只求给大家一个方便 有更多的时间去学习 去做更好的公路设计!!

现在把我下载的纬地视频教程和试用版安装的的网址公布给大家

其实我想把我下载的这些视频教程 一个一个的传到论坛上来 可以赚取很多很多.....的积分
但这样大家下载会非常非常........的麻烦 但想了一下还是把网址告诉大家吧!
供大家下载

不求版主奖励 只求给大家一个方便 有更多的时间去学习 去做更好的公路设计!!

liye0815
2007年08月31日 14:09:03
2楼
网址如下

http://www.ccroad.com.cn/software/software.asp

请大家放心打开 是 中交第一公路勘察设计研究院的网页!!

亲爱的得人:网页打开显示错误嘛

雨佳87:楼主我找不到要去哪里下载

epsbvtdj:楼主 有网盘吗  或者发邮箱一下  谢谢 425063651

泪不苦是 中交第一公路勘察设计研究院的网页,但是没有你说的纬地视频下载哦

coco1219:楼主,找不到下载界面呀。

查看全部5条回复
liye0815
2007年08月31日 14:15:36
3楼
此图片接楼上的图片,是一个网页的下部分图片,楼上是上部分图片!

以供大家验证 放心打开下载!!
liye0815
2007年08月31日 14:21:10
4楼
大家如果感觉好就顶一个 我会把我更好的资料给大家上传分享!!

您的回帖就是我继续发贴的动力!!
sfymax
2007年08月31日 19:14:17
5楼
太感谢楼主的奉献了,我找这样的工程施工资料已经很久了没想到现在找到了.呵呵我先来下一个
特别提示,有些朋友反映在文件解压时容易出现小问题,本人建议,下载软件和资料一定要按顺序完全下载,并且最好要对下载后的文件进行按顺序编号命名(如1,2,3等等),在解压时按顺序进行解压,另外如果文件不是很大,最好还是用普通下载为好. 大家如果感觉好就顶一个 我会把我更好的资料给大家上传分享!!

您的回帖就是我继续发贴的动力!!

看国门的狼狗

你好  可以将你下载的纬地软件给我拷贝一份么? 谢谢   楼主不见了   嘿嘿

yuyoubin
2007年08月31日 20:17:48
6楼
搂住你真是大家的榜样!向你学习,同时也谢谢你的帮助,敬礼!
x2b127
2007年08月31日 22:12:51
7楼

顶一个 ,楼主提到的解压问题,我至今还未解决,我下载的纬地视频大全,按顺序下载且按照原顺序编了号,但是在解压的过程中总是提醒缺少下一文件才能继续解压,一个一个解压后,单个文件又不能打开,不知什么原因,那位师兄有更好的方法,能否介绍一下,谢谢了!
cjplnmcf
2007年09月01日 19:58:49
8楼
3Q
wywcs
2007年09月03日 15:03:09
9楼
纬地平交口设计演示下载不了,还有纬地智能布线演示----新建项目的平面定线设计也下不了,楼主能否传一下.谢谢了.
liye0815
2007年09月03日 15:39:32
10楼
纬地平交口设计演示
liye0815
2007年09月07日 10:22:19
11楼
这么多人看 怎么就这几个人回复

伤心!!!