我承认我比较喜欢老版的论坛!
sunrise20
sunrise20 Lv.7
2013年01月29日 21:53:57
只看楼主

在哪打卡呢?找半天没找到,电气论坛首页也没了!

在哪打卡呢?找半天没找到,电气论坛首页也没了!
免费打赏
yixiaohanshui
2013年01月30日 09:23:51
12楼
电气板块首页没了,以前可以直接从首页看推荐的感兴趣的帖子。。现在有点筑龙的感觉啊。。。
oscar2012
2013年01月30日 09:46:09
13楼
新版增加了很多新功能,界面也比之前要好看很多:lol

神奇的:Opera/9.80 (Windows NT 6.1; Opera Now!) Presto/2.12.388 Version/12.12 (zh-cn)
    oscar2012
    2013年01月30日 09:52:00
    14楼
    测试下~~~~~~~~

神奇的:Opera/9.80 (Windows NT 6.1; Opera Now!) Presto/2.12.388 Version/12.12 (zh-cn)
      xing01111
      2013年01月30日 10:13:57
      15楼
      没有图片板块,都是密密麻麻的标题,让人没有看下去的欲望
      红苹果
      2013年01月30日 11:02:58
      16楼
      版本更新换带,你看到的只是模板问题,新版的DX2较之前的功能还是很全面的。。
      模板可以慢慢来,升级第一步是换核心。
      lingxuct
      2013年01月30日 13:14:23
      17楼
      可能是个习惯问题,也可能网站还在更新中,有些地方确实没有老版好。

教授也变回版主了 :)
      fitman
      2013年01月30日 14:57:12
      18楼
      哈哈,我是一星变二星了:lol
      fitman
      2013年01月30日 14:58:31
      19楼
      可惜是我的比卡丘头像没有了:'(
      gifi
      2013年01月30日 22:21:07
      20楼
      我喜欢旧版,讨厌新版.看最新的帖子很不方便
      konkai
      2013年01月30日 23:15:14
      21楼
      过了几天,今天才上得来。刚好浏览器也升级了,感觉打开网页很慢,不知道是不是浏览器升级的原因。
      版面上,原来熟悉的地方一下找不到了,可能还不习惯吧。洗完功能很快适应。