jkw5c低压无功补偿控制器使用中的问题
yan_jiabin
yan_jiabin Lv.3
2007年08月30日 20:12:37
只看楼主

最近用了一系列的无功补偿器均有一些小问题,其中一款温州人民电气出的jkw5c型控制器,控制器安装完设置后,能够正确投入电容,但当负荷减少至零时,不能切除电容????????

最近用了一系列的无功补偿器均有一些小问题,其中一款温州人民电气出的jkw5c型控制器,控制器安装完设置后,能够正确投入电容,但当负荷减少至零时,不能切除电容????????
xuhuihong
2007年12月14日 13:10:07
2楼
市场上JKW5C的型号很多厂家都在使用,一般分为两种,一种为假的无功功率型,实际控制还是根据功率因数的;另一种才是真正的无功功率型,但这种也分为两种工作模式,用户可以自行选择,同时该产品还带自动识别电流相位功能 ,建议将此功能关闭,同时可以参照该类说明书将其设置为无功功率控制模式
扬州华锦电气
2007年12月14日 14:43:29
3楼
楼上是行家
gentlguo
2008年03月31日 22:38:28
4楼
能具体说说设置步骤吗 谢谢
qian68747
2008年04月01日 10:23:36
5楼
那你不怨死了,忘了去关造成过补偿,到月底还是要罚。还不如不补。
还是在看看说明书吧,可能那里错了。
我单位原来的无功补偿的电流二次线接反了,平时不补,手动补偿后,负载减少,反而越补越多,后来我想到可能是电流信号反了,在倒闸停电时倒了一下,以后就好了。当然你不会是这个原因。
l54987
2009年02月03日 13:26:41
6楼
我也用的是人民的控制器,现场说没有显示,请问是怎么回事,说是有电,难道说是产品的质量问题?