花架、岗亭详图
jackywi1980
2007年08月30日 20:11:19
只看楼主

图纸简介: 花架、岗亭详图 附件名:20078301188475879853.zip 文件大小:346K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

花架、岗亭详图

附件名:20078301188475879853.zip

文件大小:346K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jackson1981
2007年09月27日 11:19:32
2楼
呵呵,谢谢楼主提供的图纸,这个岗亭造型比较新颖,很有参考价值,多谢了.
bolang615
2008年01月02日 17:17:03
3楼
设计中要用到花架,所以下载你的作品学习,谢谢楼主了
tetsu
2008年02月16日 21:50:42
4楼
太谢谢楼主了~~~~~
mmaa118
2008年02月23日 12:34:51
5楼
设计中要用到花架,感谢楼主,在此,又学到了一点新东西,特别感谢楼主的大公无私,希望我能在前辈们的帮助下不断进步。
milele123456
2008年02月23日 13:26:28
6楼
设计中要用到花架,感谢楼主,在此,又学到了一点新东西,特别感谢楼主的大公无私,希望我能在前辈们的帮助下不断进步。
lfllfllfl
2008年04月23日 20:11:32
7楼
网易园林给大家提供了相互学习的好平台~~~谢谢楼主提供怎么宝贵的资料~~谢谢楼主提供怎么宝贵的资料~~谢谢楼主提供怎么宝贵的资料~~
amyser
2008年06月03日 18:47:48
8楼
我正在做一个岗亭的设计,所以下载楼主的作品来学习,谢谢了。
amyser
2008年06月03日 18:48:43
9楼
谢谢楼上提供的图纸,我正在做一个岗亭的设计,应该很有参考价值
liuning925
2009年04月08日 15:19:35
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
baibai86
2009年06月24日 10:04:58
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!