[求助]有几个断路器不明白是什么含义
fulijuanb
fulijuanb Lv.2
2007年08月30日 16:06:24
来自于断路器
只看楼主

C45N-3P-63A,;C45N-2P-20A,30MA;C45N-1P-16A这3个断路器选择的时候是依据什么原则呢最近看了一个电气图,上面的断路器标注是这个样子的但是不知道为什么有时候是1P、2P、3P有的时候却用C45N-2P-30A,30MA,变化无偿的!请大家帮忙想想是怎么回事呢

C45N-3P-63A,;C45N-2P-20A,30MA;C45N-1P-16A
这3个断路器选择的时候是依据什么原则呢
最近看了一个电气图,上面的断路器标注是这个样子的
但是不知道为什么有时候是1P、2P、3P
有的时候却用C45N-2P-30A,30MA,变化无偿的!
请大家帮忙想想是怎么回事呢
免费打赏
g4g4g4
2007年08月30日 16:40:47
2楼
C45已经停产了,现在是C65。1P 2P用在单相电路 3P用在3相电路,30mA是漏电。
fulijuanb
2007年08月30日 16:57:17
3楼
那我在问一个山点的问题
电灯的支路一般都是单相,断路器是单相
那么3P一般都是在什么情况下用呢
难道是主配电箱出来的线路都是采用的3P吗?
嘿嘿 也就是3P都什么时候用呢?
他们怎么区分呢?
fulijuanb
2007年08月30日 17:51:46
4楼
嘿嘿!
谢谢
又是规范里面的,那为什么我看规范的时候自己就不注意呢/?
飞影道人
2007年08月31日 19:19:15
5楼
楼主不是做电气的吧

fulijuanb
2007年09月01日 16:05:49
6楼
嘿嘿!不好意思
刚刚毕业,大学是通信工程专业
结果毕业了 选错行业了 现在开始做建筑电气了
让您见笑了!
不过你要是指点一二我会虚心求教的!
huanahu
2007年09月02日 21:56:14
7楼
没关系,谁都会有开始的。慢慢就好了!
d8609
2007年09月03日 13:08:36
8楼
还有就是3p开关是给三相负荷设备供电的,呵呵。。。
万事开头难
allahnj
2007年09月04日 00:09:23
9楼

代表全体刚毕业的学生向8楼一样的好人致敬...
刚毕业出来真的有很多都不懂,要向你们多多请教.
谢谢!!!!!!!!
liyc008
2007年09月04日 20:03:48
10楼
单相用1P,三相用3P,
单相带漏电用2P,三相带漏电用4P.