蓄能技术培训讲义建筑节能
mawenhui1983
2007年08月30日 10:40:52
只看楼主

软件简介: 蓄能系统设计、控制与应用,包括蓄能技术原理,不同蓄能介质的差异,水蓄冷系统,温度分层蓄水罐,迷宫式蓄水槽,冰蓄冷的系统形式,并联双板换蓄冰系统,串联单泵蓄冰系统,闭式外融冰系统,冰晶式蓄冰系统,蓄能系统的设计计算,4.3 板式换热器和膨胀水箱,串联三泵蓄冰系统,冰蓄冷系统控制的几种策略,适合蓄能的建筑类型,冰蓄冷系统的延伸应用,蓄能系统技术研究热点等。 附件名:20078301188441652657.rar

软件简介:

蓄能系统设计、控制与应用,包括蓄能技术原理,不同蓄能介质的差异,水蓄冷系统,温度分层蓄水罐,迷宫式蓄水槽,冰蓄冷的系统形式,并联双板换蓄冰系统,串联单泵蓄冰系统,闭式外融冰系统,冰晶式蓄冰系统,蓄能系统的设计计算,4.3 板式换热器和膨胀水箱,串联三泵蓄冰系统,冰蓄冷系统控制的几种策略,适合蓄能的建筑类型,冰蓄冷系统的延伸应用,蓄能系统技术研究热点等。

附件名:20078301188441652657.rar

文件大小:3248K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kf-6686246
2007年08月31日 20:51:59
2楼
谢谢!就是要这方面的资料了!前一阵子到处寻找有关蓄冷的资料,现在好了,呵呵!
mawenhui1983
2007年09月01日 20:05:46
3楼
不用谢!!
自己顶顶!!
zhurenhong
2008年11月24日 21:19:33
4楼
谢谢,我也恰好需要这方面的资料
天地人和1
2008年11月24日 23:01:10
5楼