请教CAD试用到期后的解决方法
demonlky
demonlky Lv.4
2004年11月08日 20:41:26
来自于水利软件
只看楼主

请教CAD试用到期后的解决方法!各位同行,我门这因为最近查盗版很厉害,所以我最近用了CAD的试用版,也就是没破解(当然我有破解文件和注册机,但不敢用),现在试用到期了,我格式化了C盘,COMS也放了电,还是用光盘安装的,当然我的CAD原来就装在C盘,也就是说我把一切可能留下用过CAD的记录的文件的可能性全部都降到了最低,但是让我很吃惊的这样的情况下,我重新安装了WINDOWS2000,然后重新安装CAD,可是居然它还是提示找到以前的注册文件,提示要求激活后才能用!我想请教高手有什么办法可以在不用盗版的情况下继续试用????我想可能大家后是破解了事,但是我这风声太紧,不可能用,所以只能用试用版的,但是现在。。。所以请大家帮忙,如果知道的请留下解决这个问题的方法,谢谢!

请教CAD试用到期后的解决方法!各位同行,我门这因为最近查盗版很厉害,所以我最近用了CAD的试用版,也就是没破解(当然我有破解文件和注册机,但不敢用),现在试用到期了,我格式化了C盘,COMS也放了电,还是用光盘安装的,当然我的CAD原来就装在C盘,也就是说我把一切可能留下用过CAD的记录的文件的可能性全部都降到了最低,但是让我很吃惊的这样的情况下,我重新安装了WINDOWS2000,然后重新安装CAD,可是居然它还是提示找到以前的注册文件,提示要求激活后才能用!我想请教高手有什么办法可以在不用盗版的情况下继续试用????我想可能大家后是破解了事,但是我这风声太紧,不可能用,所以只能用试用版的,但是现在。。。所以请大家帮忙,如果知道的请留下解决这个问题的方法,谢谢!
免费打赏
bt
2004年11月09日 09:53:31
2楼
试用期到了还能用就是盗版咯
yeshuaxing
2004年11月17日 23:27:15
4楼
等不查了再用就是
liuguonian
2004年11月24日 11:22:50
5楼
不想用盗版,那就用正版吧。
小军
2004年11月24日 12:11:51
6楼
你换一个操作系统试试,或者在重新按2000时,换计算机的用户名,一般要注册的软件都是在一台计算机中一个用户名下只能用一次的。建议你试试。
eastwind
2004年11月24日 12:34:14
7楼
不会吧!不让用盗版!在家偷摸使用,呵呵!上有政策下有对策!
eastwind
2004年11月24日 12:34:50
8楼
我有CAD-R14,不用crack,只要输入授权码即可,不知是不是盗版!
老耿
2004年12月31日 18:21:23
9楼
这个很简单啊!要是你的软件使用期到了不能用的话,你把你的计算机上的时间改一下就可以了,比如今天是2004-12-30那你把时间改为2000-12-30就可以了,还有,要是你下载了一个在试用期的软件,你多复制几个先用其中的一个吧!等它不能用的话,你可以再用其它几个。
试试吧!很好的!