请教CAD试用到期后的解决方法
demonlky
demonlky Lv.4
2004年11月08日 20:36:09
只看楼主

请教CAD试用到期后的解决方法!各位同行,我门这因为最近查盗版很厉害,所以我最近用了CAD的试用版,也就是没破解(当然我有破解文件和注册机,但不敢用),现在试用到期了,我格式化了C盘,COMS也放了电,还是用光盘安装的,当然我的CAD原来就装在C盘,也就是说我把一切可能留下用过CAD的记录的文件和可能性全部都降到了最低,但是让我很吃惊的这样的情况下,我重新安装了WINDOWS2000,然后重新安装CAD,可是居然它还是提示找到以前的注册文件,提示要求激活后才能用!我想请教高手有什么办法可以在不用盗版的情况下继续试用????我想可能大家后是破解了事,但是我这风声太紧,不可能用,所以只能用试用版的,但是现在。。。所以请大家帮忙,如果知道的请留下解决这个问题的方法,谢谢!

请教CAD试用到期后的解决方法!各位同行,我门这因为最近查盗版很厉害,所以我最近用了CAD的试用版,也就是没破解(当然我有破解文件和注册机,但不敢用),现在试用到期了,我格式化了C盘,COMS也放了电,还是用光盘安装的,当然我的CAD原来就装在C盘,也就是说我把一切可能留下用过CAD的记录的文件和可能性全部都降到了最低,但是让我很吃惊的这样的情况下,我重新安装了WINDOWS2000,然后重新安装CAD,可是居然它还是提示找到以前的注册文件,提示要求激活后才能用!我想请教高手有什么办法可以在不用盗版的情况下继续试用????我想可能大家后是破解了事,但是我这风声太紧,不可能用,所以只能用试用版的,但是现在。。。所以请大家帮忙,如果知道的请留下解决这个问题的方法,谢谢!
免费打赏
成长中的鸟
2004年11月10日 16:58:49
2楼
好奇怪哦?
用卸载软件再完全卸载一次,包括注册表内的
再重装试试??
niko1019
2004年12月16日 00:03:52
3楼
到期后只能卸了重新安装 然后输入注册码 可以单机也可以网络
s622421
2004年12月21日 13:59:00
4楼
没见过
xuping6666
2004年12月21日 14:28:41
5楼
重新安装前删除C盘根目录下的C_DILLA目录,重新安装后会出现一个不同的申请号。

如果出现8段申请号,请删除C_DILLA目录下的那个*.dat只读文件,重新运行程序即可出现可用的4段申请号。
wangguanshen
2005年01月07日 13:45:46
6楼
解密!光盘上应该提供!
zcl05232
2005年03月27日 00:13:01
7楼

问一下 xp下没有这个C_DILLA目录 也没有*.dat这个文件 只有CDILLA64.EXE等 请问是不是这个?谢谢
chenf963
2005年05月15日 20:21:50
8楼
浪费时间吗?
gonghualin
2005年06月25日 22:34:54
9楼
破解版有很多,不要用那不好用的.