请教CAD试用到期后的解决方法!
demonlky
demonlky Lv.4
2004年11月08日 20:34:59
只看楼主

请教CAD试用到期后的解决方法!各位同行,我门这因为最近查盗版很厉害,所以我最近用了CAD的试用版,也就是没破解(当然我有破解文件和注册机,但不敢用),现在试用到期了,我格式化了C盘,COMS也放了电,还是用光盘安装的,当然我的CAD原来就装在C盘,也就是说我把一切可能留下用过CAD的记录的文件和可能性全部都降到了最低,但是让我很吃惊的这样的情况下,我重新安装了WINDOWS2000,然后重新安装CAD,可是居然它还是提示找到以前的注册文件,提示要求激活后才能用!我想请教高手有什么办法可以在不用盗版的情况下继续试用????我想可能大家后是破解了事,但是我这风声太紧,不可能用,所以只能用试用版的,但是现在。。。所以请大家帮忙,如果知道的请留下解决这个问题的方法,谢谢!

请教CAD试用到期后的解决方法!各位同行,我门这因为最近查盗版很厉害,所以我最近用了CAD的试用版,也就是没破解(当然我有破解文件和注册机,但不敢用),现在试用到期了,我格式化了C盘,COMS也放了电,还是用光盘安装的,当然我的CAD原来就装在C盘,也就是说我把一切可能留下用过CAD的记录的文件和可能性全部都降到了最低,但是让我很吃惊的这样的情况下,我重新安装了WINDOWS2000,然后重新安装CAD,可是居然它还是提示找到以前的注册文件,提示要求激活后才能用!我想请教高手有什么办法可以在不用盗版的情况下继续试用????我想可能大家后是破解了事,但是我这风声太紧,不可能用,所以只能用试用版的,但是现在。。。所以请大家帮忙,如果知道的请留下解决这个问题的方法,谢谢!
免费打赏
mahehua
2004年11月11日 14:48:53
2楼
那么你在找一个CAD高版本的试用版用。试试
豆豆5200
2004年11月25日 13:35:14
3楼
我给你新的CAD用吧
w2lsk001
2004年12月05日 09:52:40
4楼
是 不是出现你说的问题,应该不会的, 我对计算机懂的也不少,还没有发现你说这样的情况,你应该重装系统,有的时候是你的系统版本太低,就会出现你说的那种情况,或许是你的计算机太就,我以前给一个朋友装天正5也是出了你说那样的问题。我建议的几点,你从我说的几方面下手,我想应该可以解决,要是有什么问题,可直接给我联系,我的QQ是63402275,我的信箱是w2lsk@sohu.com 我做为斑竹我应该为大家解决任何问题,要是我不会,我可以请教我的朋友。
leedreamfly
2004年12月08日 09:05:48
5楼
楼上,楼主不是问怎么注册。
lsyunliang
2005年01月14日 18:56:48
6楼
从来没有提示过期
yinyi_826
2005年02月25日 13:25:34
7楼
不会吧,有这么厉害吗?我以为改改注册表就行了呢!
glduwu
2005年02月26日 11:28:50
8楼
告诉一种最好的办法,就是将你的那个试用版本的彻底去掉,到电脑市场上去买一个破解板本安上,放心大胆的使用。很便宜的哟。
cabbage_89
2005年02月27日 14:33:24
9楼
不是那么厉害吧,格式化了也不行?
你多少个系统在里面,或者你其他盘有没有装过CAD
myqbmy
2005年03月02日 11:25:14
10楼
美国鬼子确实有一手,搞这么复杂的东西来坑大家。
w2lsk001
2005年03月11日 18:50:12
11楼
我建议大家在自己的机子上装ghost,可以自动恢复系统
我想这样的花
对大家的机子不用动不动就要装系统