谁说UPVC不可以用在建筑给水
zyl227
zyl227 Lv.2
2004年11月08日 14:52:33
只看楼主

近来发现很多地方建筑给水上禁止使用UPVC给水管,我不认为不然。PVC之所以不被大家接受,是因为其内部含有铅或者别的微量有毒成分。现在有些厂家生产了绝对不含铅,被国家卫生质量检验部门认可的管材,在我们这边用的还是很不错!谁若是不相信,我可以给你们邮寄我们常用的厂家的资料证明~

近来发现很多地方建筑给水上禁止使用UPVC给水管,我不认为不然。PVC之所以不被大家接受,是因为其内部含有铅或者别的微量有毒成分。现在有些厂家生产了绝对不含铅,被国家卫生质量检验部门认可的管材,在我们这边用的还是很不错!谁若是不相信,我可以给你们邮寄我们常用的厂家的资料证明~
zyl227
2004年11月08日 14:45:15
2楼
呵呵~联系我电话0532-4063580,8807225。张先生。
canline
2004年11月08日 14:52:25
3楼
关键是现在管子市场太混乱了,说不定别人说不含铅,但是有含铅,这个东西很难说的清楚的.
zyl227
2004年11月08日 15:12:09
4楼
呵呵。。。
这个不在咱们讨论范围内吧?咱们不能因为市场乱,就说这个管材不行啊!
比如中国足球乱到了家,咱们不能说这个足球就不能看了啊,咱们可以看看意甲。。。对不?
percy
2004年11月08日 15:15:10
5楼
国内企业的诚信度最终让他们自毁长城,不仅UPVC,PPR不也一样吗
zyl227
2004年11月08日 15:21:50
6楼
哎~
咱们中国有企业吗?都是作坊啊!(可能偏激)不过哪个企业可以说,放开关税后,他们能与外国企业一起竟挣吗?
frankzxl
2004年11月08日 19:47:04
7楼
是啊!
处处是假货!处处是赝品!
jlee
2004年11月09日 09:48:43
8楼
同意上面的意见,其实不是做不出好的东西,是不肯做,造假也要一定技术的啊
zyl227
2004年11月09日 10:00:11
9楼
咱们中国人,很聪明啊。。。。